홈 > 취미 > 취미 > 국내축구
취미
23 Comments
존래이크리티컬 2019.07.03 14:52  
가고싶다아

럭키포인트 2,773 개이득

미국 2019.07.03 14:59  
[@존래이크리티컬] ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 21,085 개이득

둔탱 2019.07.03 15:09  
헐 서버 터졌든데 어찌 성공함?

럭키포인트 33,504 개이득

미국 2019.07.03 15:14  
[@둔탱] 초반엔 몰랐던 사람들이 많아나?  난 2시땡 되자마자 바로구매함 한 10분 정도 지나니까 서버 터졌음ㅋㅋ
┓┓┣ 2019.07.03 15:36  
날두랑 꿉꿉에 소주한잔 하고 싶당

럭키포인트 36,609 개이득

미국 2019.07.03 16:01  
[@┓┓┣] 꾸무새 ㅡ.ㅡ
수달 2019.07.03 16:20  
ㅗㅜㅑ... 좌석 어디잡으셨나요??

럭키포인트 15,470 개이득

미국 2019.07.03 16:34  
[@수달] 돈없어서 3등석ㅋㅋ
정열맨 2019.07.03 16:32  
싸인받아오셔

럭키포인트 33,006 개이득

미국 2019.07.03 16:34  
[@정열맨] 내싸인 해줄껭
정열맨 2019.07.03 16:40  
[@미국]
정예인 2019.07.03 17:00  
호우! 부럽다 즐기다 오십셔

럭키포인트 12,590 개이득

미국 2019.07.03 17:29  
[@정예인] 고맙소고맙고맙ㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.07.03 17:06  
왜 2장??

럭키포인트 33,685 개이득

미국 2019.07.03 17:29  
[@나성범] 왜2장이아니면안될까??????????????!!!!!????????
장사셧제 2019.07.03 17:49  
호호호!

럭키포인트 12,162 개이득

미국 2019.07.04 09:01  
[@장사셧제] 우우우!
사나 2019.07.03 18:07  
부럽당

럭키포인트 11,028 개이득

미국 2019.07.04 09:02  
[@사나] 별말쓰믈
꼬다케 2019.07.03 18:35  
부럽습니다...ㅜㅜ