홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
16 Comments
유정연 2019.06.30 02:01  
셋 각각을 그때그때 땡기는걸로 불름?
아니면 구분이 되는 부분?

럭키포인트 16,815 개이득

형불렀냐 2019.06.30 02:03  
[@유정연] 무늬가 달라여 ㅎㅎ
처음 이름지을땐 크기순으로 지었어요ㅎㅎ
지금은 무늬로 알아봄

럭키포인트 1,224 개이득

유정연 2019.06.30 02:04  
[@형불렀냐] 팽찡...
먹방 2019.06.30 02:14  
쓰리썸

럭키포인트 13,048 개이득

형불렀냐 2019.06.30 02:18  
[@먹방] 얘들 자웅동체라서 ㅋㅋㅋ 쓰리썸은 못해도...서로 남녀 역할바꿔서 가능함
비쥬레이 2019.06.30 10:27  
[@형불렀냐] 달팽이도  하는데...

럭키포인트 13,207 개이득

형불렀냐 2019.06.30 16:24  
[@비쥬레이] 분발하삼 ㅋㅋㅋ
미국 2019.06.30 02:28  
달팽이도 우리의 친구지예

럭키포인트 5,572 개이득

형불렀냐 2019.06.30 02:29  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋ 저는 달패이와 강아지를 모두 사랑하지예 ㅋㅋ
정열맨 2019.06.30 08:39  
신박합니다 ㄷ ㄷ키우는데 어렵지는 않나요?

럭키포인트 14,172 개이득

형불렀냐 2019.06.30 13:12  
[@정열맨] 달팽이 3~4년 키우는데여
난이도 매우낫아여 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.30 09:30  
오 달팽이도 키우는구나

럭키포인트 12,284 개이득

단흔 2019.06.30 10:45  
팽순이
귄카

럭키포인트 8,857 개이득

키썸 2019.06.30 14:00  
펭순이 ㄹㅇ 개이쁘다...

가능...

럭키포인트 19,353 개이득

형불렀냐 2019.06.30 14:01  
[@키썸] ㅎㅎ 음? 잠깐.. 가능이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2019.06.30 21:55  
옛날에 이토 준치인가? 괴기한 만화 기억나네 어윽....

럭키포인트 24,015 개이득

오늘의 인기글
제목