홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

해리포터 호그와트 그레이트홀 & 커다란 버드나무

자판고장 6 788 12 0

월급을 해리포터 레고에 박고 전 시리즈 구매했읍니다..(한달치 월급은 다 쓴거 같아요..)

게시판 만들어 주셔서 감사합니다. 개킹

첫번째 조립은 '호그와트 그레이트홀'과 '커다란 버드나무' 입니다.

집에 자리는 없지만 일단 조립했습니다. 시간은 5시간? 6시간?

주말에 조립해야할꺼 같아요. 퇴근하고 하니까 오후가 순삭됌...

그래도 만들고 보니 너무 좋네요. 적적한 남자방에 딱입니다 ㅋㅋ..

다음 조립은 아라고그(말하는 거미) 은신처입니다!

6 Comments
귀여운강낭콩 2019.06.27 00:32  
레고 짱 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,622 개이득

후카다에이미 2019.06.27 00:46  
해리포터 모으시구나 !

럭키포인트 6,295 개이득

정열맨 2019.06.27 12:41  
콜렉터는 개추

럭키포인트 17,949 개이득

들소 2019.06.27 14:16  
오오 머시따!!

럭키포인트 16,151 개이득

크리스마스 2019.06.27 18:19  
한달 월급이요? 레고가 비싼건 알았지만 그정도일줄은

럭키포인트 15,343 개이득

자판고장 2019.06.28 00:03  
[@크리스마스] 64만원짜리가 하나 껴있어서 돈이...ㅜㅜ

럭키포인트 14,618 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목