홈 > 취미 > 취미
취미

에어 2차 CBT 플레이하면서 찍은 스샷

여물통 6 261 2 0

첨에 에어 시작하면 하늘에서 떨어지는데

기적처럼 명짤 캡쳐 

아묻따 떼껄룩 

운좋게 2차 CBT 당첨됐습니다 짝짝

12일 동안 플레이할 수 있다고해서 당분간은 에어 할 듯

지난 번 CBT는 못해서 에어 이번에 첨 하는건데

생각보다 그래픽도 좋고 공중에서 싸우는 것도 괜찮네요

6 Comments
프로불편러 2019.06.26 18:12  
mmorpg는 내 미래랑 등가교환 하는거 같아서
이제 못하겠어 걍 bj하는거나 봐야지

럭키포인트 12,094 개이득

명치치겠다 2019.06.26 18:29  
[@프로불편러] 불편하시군요...ㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

여물통 2019.06.26 19:02  
[@프로불편러] 저도 예전만큼은 못하지만 ㅎ 그래도 겜 하는걸 워낙 좋아해서 그냥 짬날 때마다 합니다

럭키포인트 17,147 개이득

과외하는오빠 2019.06.26 18:29  
1차때 완전 개씹망겜이라서
2차 당첨되었어도 안하고있었는데
많이 바뀌었다고 하던데
패오엑,롤토체스도 해야되고 스팀도 여름세일 시작해서 데메크5나 해볼려고하는데
할게임 정말 많네

럭키포인트 16,645 개이득

여물통 2019.06.26 19:02  
[@과외하는오빠] 12일 동안 할 수 있으니까 당첨되신거면 천천히 해보셔요 ㅋㅋ 아 참고로 서버 열리는 시간?? 정해져있다던데 공홈가서 보시면 될듯
하지원 2019.06.26 19:05  
나도 이거 해되는데 깜빅했당 ㅠㅠ

럭키포인트 18,190 개이득

오늘의 인기글
제목