홈 > 취미 > 취미
취미

오늘자 블소 기겁한 사건

샘스미스 5 646 2 0

맨날 수련장에서 X맞기만 하던 목각인형들이 우루루루 달려들어와서 식겁했네요 

가뜩이나 궁사 아직 컨트롤 익숙치가 않아섴ㅋㅋㅋㅋ 와 C 이거 괜찮나? 했는데

막상 해보니까 쪽수만 엄청나게 많고 금방 깨지네요

참고로 저 쪽수 다 처치하면 60만 경험치라는데 살 짝 겜사에서 내놓은 경험치 사료(?) 같은 느낌이라서 

하루에 한번 까먹지말고 해주면 괜찮을꺼 같은.....

5 Comments
츤데레너부리 2019.06.26 16:16  
블소 재밌음? 현질유도 심하다그래서 안건드렸는데

럭키포인트 2,516 개이득

감화 2019.06.26 16:21  
[@츤데레너부리] 재밌음 현질유도심함

럭키포인트 14,068 개이득

츤데레너부리 2019.06.26 16:35  
[@감화] 돈을 질러야재밌다는거지..?
찡코 2019.06.27 02:33  
[@츤데레너부리] 현질 유도 제법 있음
캐시상점보면 지르고싶은게 수두룩함ㅋㅋ
근데 엔드컨텐츠까지 치고 나갈거 아니면 과한 과금까진 필요없음
적당히 즐긴다면 고정적으로 월 2만원에 +해서 약간은 지르는게 좋음 개인적으로 롤 할때 스킨 지르던거 비슷하게 쓰는듯
지금은 이벤트 덕분에 꾸준히 장비성장 가능함
직장인 입장에서 그날그날 할일 돌리면 여가시간 제법 지나는 편이고 시간이 남는다면 부캐도 키워가지고 돈 수급양 올리는것도 괜찮음ㅋㅋ
오히려 현질 마구 해서 엔드컨텐츠까지 가면 할게 줄어들듯..
그리고 이런저런거 다 떠나서 블소는 너무 타격감이 좋아..

럭키포인트 14,405 개이득

샘스미스 2019.06.26 16:58  
[@츤데레너부리] 그렇긴 한데 ㅠㅠ 지금 아이템 챙겨주는것 보면 딱히요....?

럭키포인트 13,735 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목