홈 > 취미 > 취미
취미

파판 청마도사 시작하는 방법!

키리쿠 3 2980 3 0

최근에 제가 파판에 빠져있는데

이번에 청마도사 나온거 가이드형태로 알려드릴게요

워낙 겜돌이 인지라...ㅎㅎ 못써도 이해좀 부탁드려요~:D

이번에 나온 청마도사는 림사 로민사 하층 갑판에서
고지식한 경비병한테 가면 청마도사 잡 퀘스트를 받을 수 있습니다.

물론 저렇게 파란색 느낌표 표시가 떠야지만 받을 수 있으며

메인퀘스트 알테마 웨폰 클리어하면 받을 수 있습니당!

물론 렙제는 50이지만여...ㅎㅎ

그렇게 시작하면 청마도사의 내용이 나오는데

스토리를 좋아하시는 분들은 한번쯤 해보시는 걸 추천드려요

이렇게 청마도사를 얻기 위해서 이리저리 왔다갔다를 해야되는데

돈이 좀 들거든여 ㅋㅋ 근데 기존유저분들이...그냥 새싹만 보면

달려와서 게임돈 10만길씩 주니까 ㅋㅋ 포탈비 걱정은 없더군여

청마도사 스킬 영상입니다

개인적으로 스킬도 괜찮다고 보는데, 옷이 더 맘에 들더라고여 ㅎㅎ

그래서 일단 기존 메인직업은 만렙은 못찍었지만

빨리 만렙찍고 이거 키워야겠어요

참고로 한 캐릭터에 여러직업을 해볼 수 있으니까 이게 파판 장점인거 같네요 ㅎㅎ

하시는분 계시면 저 친추주세용~ 같이해여~ 서버는 모그리입니다 

3 Comments
샘스미스 2019.06.26 16:02  
요즘 늅늅이 도와주는 이벤트 있어서 할만하다는 얘기가 있던데.........

럭키포인트 11,021 개이득

키리쿠 2019.06.26 16:41  
[@샘스미스] 아 새싹이벤트 많이 있어서 좋긴해요 ㅎ

럭키포인트 10,312 개이득

E크E크 2019.06.26 17:21  
청마 잡퀘 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보새여

럭키포인트 12,794 개이득

오늘의 인기글
제목