홈 > 취미 > 취미
취미

스칼렛위치 코스프레 (스압)

HEDA 51 1404 61 0

포스터 ver.1

여전히 포토샵은 못합니다....

그냥 재미로 봐주세요!ㅋㅋㅋㅋ

포스터 ver.2

포스터 ver.3

옷 보라고 만든겁니다...★

다른거 아무것도 신경쓰지 마세효 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 올리는 코스프레입니다.

사실 아시는 분들께서는 아시겠지만, 제작한지 조금 된 의상이에요!

촬영을 얼마전에 했습니다 :)

메이크업도 직접했습니다.

머리도 염색했어요! (이 머리색 너무 안어울려서 빨리 바꿀겁니다...ㅠㅠ)

사진에 마침 보이네여 자켓내부 안감도 신경써서 만들었습니다!!

너무 더운데 가죽을 입고 촬영하려니 정말 죽을것 같았습니다...

코르셋 자체도 형태가 잡힌 채로 만들어야 했다보니 두꺼운 편이었거든요...ㅜ

자켓은 걍 가죽....ㅎㅎ.... 코스프레 하시는 분들 정말 존경합니다.

이 사진 뚱뚱하게 나와서 맘에 안들었지만 웃는 사진이 이것밖에 없어서 넣었습니다 ㅎㅎ

찍힌 사진들을 쭉 보니, 평소에 잘 안웃는것 같아효 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 분위기 있게 나온거 같음

코르셋 만드는거 레알 빡셌슴돠

겁나 많이 뚫어야했거등여...ㅠ 두꺼워서 인두로 지짐ㅋㅋㅋㅋ

장갑까지 모두 직접 제작했습니다.

바지는 똑같은게 있어서 그냥 구입했구요...! (귀찮기도했고...ㅋㅋㅋㅋ)

요즘 스칼렛위치 영상편집하고 있으니, 완성되면 또 찾아봽겠습니다...★

좋게봐줘요... 이거 만드느라 고생했다구 (물론 닥스만큼은 아니쥐만)

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 2 HEDA  
[@개집왕] 이노무 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 Comments
김주봉 2019.07.01 01:28  
직원 안구하십니까? 쪽지주세요

럭키포인트 5,132 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목