홈 > 취미 > 취미
취미

액린이 광산 루트 질문좀요

계집치겠다 6 179 2 0

하는 커뮤니티도 개집뿐이고..해서 여따 올려봐오

게시글은 첨인듯 해오 가는길 설명좀 해주실분..

6 Comments
개집눈팅러 2019.06.26 02:09  
지나가던 엑린이에요
1 3 4의 법칙이 있대요
한 지점에 연결된 길은 1개 혹은 3개 혹은 4개다
2개는 존재하지 않는다
그럼 왼쪽 아래에서 찾아가야될듯?

럭키포인트 13,721 개이득

계집치겠다 2019.06.26 02:17  
[@개집눈팅러] 못...찾...겠... 찾게되면 글 남길게오 오늘도 게임을 하기위해 공부를 합니다.

럭키포인트 13,280 개이득

ByeByeBadman 2019.06.26 04:29  
동그라미기준 5시방향 파란색 II 마크

럭키포인트 13,082 개이득

mangocoffee 2019.06.26 04:53  
[@ByeByeBadman] 맞음
5시방향 남동석(2) 에서 뚫고 오면 끗

럭키포인트 1,838 개이득

둔탱 2019.06.26 12:38  
광산 어찌하는지 몰라서 그냥 길만 뚫다가 말았음 ㅠ

럭키포인트 105 개이득

인생 2019.06.26 16:45  
저도 광산은 손놓고 있어요 하긴 해야 하는데 맵핑 하느라고 이제 8T 지도 퀘중인데  16T까지 퀘를 언제 끝낼지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

오늘의 인기글
제목