홈 > 취미 > 취미
취미

리큐르 하나 물고왔어요

썸퍼 11 236 7 0
유튭으로 남자의취미보다가 궁금해서 서울간김애 바로물어왔어요
뒤에는 술못하는지인이 선물받은술 넘겨주셨고요 살구씨숙성해서 만든 아마레또 디카이퍼로 물어왔어요 다음에는 돈많이 벌어서 디사론노로 사올꺼에요

11 Comments
열두시반 2019.06.26 00:15  
서울은 우째 다녀오셨어요/

럭키포인트 8,394 개이득

썸퍼 2019.06.26 00:51  
[@열두시반] 병원갈일이 있어서...

럭키포인트 10,279 개이득

쥬리 2019.06.26 07:23  
마시쒀여?

럭키포인트 1,458 개이득

anaana 2019.06.26 09:56  
아마레또는 디사론노하는 거십니다

럭키포인트 10,953 개이득

썸퍼 2019.06.26 10:28  
[@anaana] 너무비싸...
찰칵 2019.06.26 13:23  
이번 일본여행가서 일본에서 디사론노 작은거 하나 사왓는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,885 개이득

썸퍼 2019.06.26 14:16  
[@찰칵] 작은거면 얼마난거임?
찰칵 2019.06.26 14:23  
[@썸퍼] 제일 작은거는 미니어쳐라고 하는데 그정도는 아니구요 저도 남자의취미보다가 칵테일 만들려고 모으고 있어서 200ml 짜리 구매했네요
썸퍼 2019.06.26 15:00  
[@찰칵] 200은 좀 탐나네요
호빵맨 2019.06.26 16:04  
갓파더?

럭키포인트 5,737 개이득

썸퍼 2019.06.26 16:27  
[@호빵맨] ㅇㅇㅇㅇ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목