홈 > 취미 > 취미
취미

[dayz] 요즘 자주하는 게임

막창 11 425 3 0

스팀에서 나온지 겁나 오래된 dayz를 요즘 다시 하고 있다.

참고로 나의 플레이시간은 403시간....

5년전부터 하던 겜인디 얼마전에 베타가 끝나고 정발되었다.

모르는 사람이 더 많겠지만 아템을 잘 모아서 자랑할라고 올린다.

오랜만에 풀템모은기념 인증샷

발로타라는 군분ㅋ에서 만난 러시아사람이랑 싸워서 얻었다.

m-4랑 cr-527 풀템

나이트비전까지 끼고 있는 친구사진ㅋ

열심히 북쪽으로 뛰다가 노을이 지길래 찍음.

하두 뛰어다니기만해서 친구들 사이에서는 이봉주온라인이라고 불린다.

11 Comments
Netflix 2019.06.25 23:39  
겁나 오랜만에 보네 배그나오기전 갓겜..

럭키포인트 2,545 개이득

막창 2019.06.25 23:45  
[@Netflix] 요즘 갓겜입니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

마가렛트 2019.06.25 23:46  
핑문제 해결됬어요?
핑때문에 스트레스 받아서 접었었는데 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 2,324 개이득

막창 2019.06.26 07:40  
[@마가렛트] 요즘 잘 돌아가요.
핑도 좋습니다.
마가렛트 2019.06.26 15:00  
[@막창] 좀비 순간이동하고 문 뚫고들어오고 그런거 하나도없어요?!
막창 2019.06.26 15:02  
[@마가렛트] 그런거 이제 없습니다.
저도 믿기지 않습니다.
마가렛트 2019.06.26 15:21  
[@막창] 퇴근하고 바로 재설치하러갑니다
석대치겠다 2019.06.26 00:04  
하이지 하기전에 오지게했는데 그땐 버그망겜이였지ㅋㅋ

럭키포인트 9,917 개이득

막창 2019.06.26 07:41  
[@석대치겠다] 진짜 할때마다 암걸린뻔 했죠...
스테픈커리 2019.06.26 01:11  
이런거 보면 데탑 지르고 싶다..

럭키포인트 7,048 개이득

막창 2019.06.26 07:41  
[@스테픈커리] 지르세요.
할 수 있는게 많아집니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목