홈 > 취미 > 취미
취미

[디스크인생] 형들 의자 하나만 골라줄수있음? 사진있음.

감별사 8 270 1 0

설명갈게. 디스크온지 2년차고 

요번에 의자하나 사려고해.

내보기엔 둘다 같아보이긴하는 데

뭐가더 허리에 나을까? 

8 Comments
나성범 2019.06.25 22:18  
어떤 디스크인지는 모르겠지만 의사 소견이 더 중요합니다

저는 딱딱한 의자에 방석만 깔고 등을 기대지않고 허리 꼿꼿이 세우는 자세가 좋다해서 나무의자 쓰고 있어요

사람마다 다르니 의사한테 물어보시길

럭키포인트 19,764 개이득

감별사 2019.06.25 22:49  
[@나성범] 아정말요?? 저번에 병원갔을 때 여쭤볼껄 그랬네용
56번 천추쪽 디스크에용!

럭키포인트 13,508 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.25 22:52  
오래 걸을수 있나요??

럭키포인트 5,593 개이득

감별사 2019.06.25 23:25  
[@빵꾸똥꾸] 네그럼요! 2년전에 걸려서 지금은 왠만한거 다할수있습니다
먹방 2019.06.26 00:02  
[@감별사] 하드디스크는 아닌가보네 껄껄

럭키포인트 6,803 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 02:07  
[@먹방] 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

똘똘이 2019.06.26 14:39  
[@빵꾸똥꾸] 왜 물어본겨?

럭키포인트 7,348 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.26 15:44  
[@똘똘이] 오래 걸을수 있을정도면 둘중 아무거나 다 괜찮아서요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목