홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

어제는....

번저강 24 391 12 0

다른 분들 축하할 일이 있어서 모인 자리였는데 갑자기 생일을 챙겨주셨다.
나 때문에 갑분싸 되지 않아서 참 다행이었다.

그리고 치팅데이.
식사량이 너무 줄어서 이정도만 먹어도 배가 부르다.

어제 올리려고 했지만, 붙잡혀서 무수한 건배의 요청이...

24 Comments
나꼬나꼬 2019.06.25 21:26  
늦었지만 축하드립니다 ㅎ

럭키포인트 16,342 개이득

번저강 2019.06.25 21:30  
[@나꼬나꼬] 제가 늦게 올린건데요ㅎㅎ 가장 빠르셨습니다!

럭키포인트 8,736 개이득

귤좀먹자 2019.06.25 21:29  
돈까스 저기
왠지 바푸리김밥같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,566 개이득

번저강 2019.06.25 21:31  
[@귤좀먹자] 국수나무입니다 ㅋㅋ
바푸리가 제가 사는 지역에 있는지 모르겠네요
쥬리 2019.06.25 21:38  
생신축하드려요 늦었지만

럭키포인트 19,353 개이득

번저강 2019.06.25 21:42  
[@쥬리] 생신ㅋㅋㅋㅋ 늦지 않았습니다! 감사합니다
번저강 2019.06.25 23:38  
[@쥬리] 헐 완전 눈치 못 채고 있었는데 3천만 포인트라니;; 진짜 격하게 축하해주시네 ㄷㄷ
감사합니다ㅠㅠㅠ
MADNESS 2019.06.25 21:38  
생일 축하했어요

럭키포인트 412 개이득

번저강 2019.06.25 21:42  
[@MADNESS] 감사했습니다ㅎ
Netflix 2019.06.25 21:42  
인싸네 ㅡㅡ

럭키포인트 16,732 개이득

번저강 2019.06.25 21:43  
[@Netflix] 으쯔다 한번 사람들이랑 어울리는 정돈데여 -
Netflix 2019.06.25 21:45  
[@번저강] 가암히 으쯔다가 가능해?
번저강 2019.06.25 21:59  
[@Netflix] 아싸 기준 너무 빡빡해졌다ㅠㅠ
맛사냥꾼 2019.06.25 21:49  
ㅊㅋㅊㅋ 인싸라 모자도 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

번저강 2019.06.25 21:59  
[@맛사냥꾼] 아싸라서 놀리려고 씌운거
갓지효 2019.06.25 21:53  
기만자 ㅡ.ㅡ
생일은 축하해요
선물은 내 뽀뽀

럭키포인트 11,857 개이득