홈 > 취미 > 취미
취미

심심해서 오늘 한 일

안지영 44 1186 34 0
할것도 없고해서 오랜만에 헌혈하러감

헌혈 인증 샷

60번째 ㅗㅜㅑ

헌혈하고 닭갈비에 밥 볶아먹고옴

꺼~~~~억
존맛!

44 Comments
HYPERTENSION 2018.03.06 13:09  
헌혈했으니 추천

럭키포인트 71 개이득

판사님 2018.03.06 13:13  
나도 토요일에 헌혈했는데 다종헌혈하니까 기본 기념품 1+1이나 블루투스 키보드 주드라 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 176 개이득

안지영 2018.03.06 13:17  
[@판사님] 여긴 그런거 안하던데 ㅠㅠ..

럭키포인트 580 개이득

먹방 2018.03.06 13:27  
피도 남아돌다니

혈액 금수저

럭키포인트 353 개이득

안지영 2018.03.06 13:29  
[@먹방] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.03.06 13:31  
헌혈하면 맛있는거 먹어도 됨

럭키포인트 348 개이득

안지영 2018.03.06 13:55  
[@장사셧제]
최민식 2018.03.06 13:50  
60번!
칭찬합니다

럭키포인트 623 개이득

안지영 2018.03.06 13:55  
[@최민식] 감사합니다 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.06 13:52  
60?????

천국가실겁니다 ....

럭키포인트 447 개이득

안지영 2018.03.06 13:56  
[@REVIVAL] 뭐? 천국이 아니라 미국이겠지!
갓지효 2018.03.06 13:54  
60번째 ㄷㄷ해
헌혈후 잘먹는건 인정해

럭키포인트 221 개이득

안지영 2018.03.06 13:56  
[@갓지효]
제라드 2018.03.06 14:03  
헌혈 멋지십니다

럭키포인트 634 개이득

안지영 2018.03.06 14:11  
[@제라드] 리버풀의심장 제라드형님 그립습니다
정예인 2018.03.06 14:20  
헌혈은 칭찬이양

럭키포인트 732 개이득

비쥬레이 2018.03.06 14:23  
어느정도 유연해야 무릎사이에 머리를 넣을수 있나?

럭키포인트 319 개이득

안지영 2018.03.06 15:04  
[@비쥬레이] 무릎사이에 머리를 왜 넣음?

럭키포인트 565 개이득

어리석었다 2018.03.06 15:17  
[@안지영] 헌혈하고 나서 어지러우면 하는 방법이요 ㅋㅋㅋ
문자내용 보고 말하신듯 합니다
안지영 2018.03.06 15:23  
[@어리석었다] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스타대장 2018.03.06 14:26  
추천추천

럭키포인트 107 개이득

살라딘 2018.03.06 14:36  
노블리스 오블리제를 실천하는 금수저군요 밥을 볶아먹다니...

럭키포인트 509 개이득

키라라 2018.03.06 14:46  
좋은일 추천 !

럭키포인트 574 개이득

Diablo 2018.03.06 14:58  
바늘만봐도 겁나든데, 군대에선 체중미달로 못했었고 ㅎㅎ

여튼 좋은 일 하셨네요~

럭키포인트 348 개이득

NIKE 2018.03.06 15:07  

럭키포인트 328 개이득

루소 2018.03.06 15:14  
60번 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

어리석었다 2018.03.06 15:15  
60회 대단하십니다!
저두 다음주에 예약 잡아놔서 하러갑니닷~

럭키포인트 280 개이득

안지영 2018.03.06 15:24  
[@어리석었다] 자주 가즈아~
조르주바타유 2018.03.06 15:22  
오 저랑 헌혈횟수 비슷하시네욬ㅋㅋ
무슨 혈액형이신가요???

럭키포인트 603 개이득

[@조르주바타유] 저는 RH+A형입니다
개집네임드 2018.03.06 15:52  
[@안지영] 소심하넹

럭키포인트 368 개이득

김사랑 2018.03.06 15:24  
헌혈할 수 있어서 부럽당...

럭키포인트 627 개이득

[@김사랑]
미띤넘 2018.03.06 17:15  
헌혈추~

럭키포인트 601 개이득

일본 2018.03.06 17:39  
훈장받았어? 받으면 뭐 좋아?

럭키포인트 67 개이득

안지영 2018.03.06 18:10  
[@일본] 16기가짜리 otg줘요
일본 2018.03.06 19:36  
[@일본] 쫌 짜네..

럭키포인트 22 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.06 21:50  
[@일본] 나도 이거 물어보려고 했는데.

럭키포인트 716 개이득

안지영 2018.03.06 22:57  
[@가나다fkfkfk] 30회 50회 둘다 저거 받았어요
응정연띠 2018.03.06 18:16  
이런건일기장에 써라

럭키포인트 395 개이득

리버풀 2018.03.06 19:02  
저도 오늘부터 시작합니다

럭키포인트 8 개이득

네이마르 2018.03.06 20:13  
60번...빛지영..

럭키포인트 66 개이득

장첸 2018.03.06 21:08  
지영아 너 멋지네 혈액형뭐냐? Rh+ OO형이면 지금보다  더 많이해라

럭키포인트 291 개이득

안지영 2018.03.06 21:09  
[@장첸] rh+a인데 자주가용

럭키포인트 339 개이득

오늘의 인기글
제목