홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 지깅.파핑 다녀옴.

음란키보드 14 302 10 0
오늘은 등여포인트에서 전원 지깅으로 히트했음.

참고로 사이즈는 내가1등 ㅋ

사이즈 좋은 방어들(여름방어는 맛없음)이랑 부시리 잡아서 현지에서 손질해다가 집에와서 썰어먹고 구워먹는중.

참고로 사진에 있는넘은 9짜!!! 방어!!!

몸맛보고와서 입맛으로 마무리.

14 Comments
쥬리 2019.06.24 22:18  
미칞 구이에서 싸고갑니다 진짜

럭키포인트 1,038 개이득

음란키보드 2019.06.24 22:42  
[@쥬리] 내가 일부러.. 구이사진올렸다리..

럭키포인트 17,564 개이득

열두시반 2019.06.24 22:22  
마니아에 실력도 좋으시네여 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,922 개이득

음란키보드 2019.06.24 22:43  
[@열두시반] 낚시는 실력보단 어복이 99%인듯요 ㅎ

오늘은 운이 좋았나봐요
음식익겔러 2019.06.24 23:49  
회도 뜨시나요 ?
내 손으로 잡아서 회떠서 먹으면 더 맛잇을듯. .

럭키포인트 14,972 개이득

음란키보드 2019.06.25 02:22  
[@음식익겔러] 어설프게 회뜨는건 가능한데 크거나 비싼고기들은 기본손질 맡겨서 먹어요 ㅋㅋ
EXID 2019.06.25 02:20  
여름방어 맛없다고 해도 꽤 먹을만 하던데 그큰 대방어가 만원밖에 안하더라

럭키포인트 5,388 개이득

음란키보드 2019.06.25 02:23  
[@EXID] 비계없는 삼겹살을 먹는 느낌이랄까..?
호빵맨 2019.06.25 11:05  
취미생활 제대로 만끽하는 형님 부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 5,059 개이득

음란키보드 2019.06.25 12:24  
[@호빵맨] 일주일에 한번입니다 ㅋ
증권맨 2019.06.25 11:30  
회는 별로지만 구이는 맛이 좋나예 ??

럭키포인트 15,522 개이득

음란키보드 2019.06.25 12:26  
[@증권맨] 부시리회는 쪼근 더 있어야 기름질듯하고

방어구이는 간을 좀 해서 버터구이를 하시던지 아님 튀김가루에 튀기던지 기름기가 덜해서 그냥 먹으면 좀 퍽퍽함 닭가슴살먹는느낌.

데리야끼 소스나 간장조림 처럼 조림을 더 추천.
맛사냥꾼 2019.06.25 13:05  
뭘해도 해산물은 맛있쩡!

럭키포인트 8,113 개이득

음란키보드 2019.06.25 13:06  
[@맛사냥꾼] 닉값
오늘의 인기글
제목