홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

비트 만달러 뚫렸네요.

두려움과떨림 6 925 3 0

현시각 바이낸스 기준 10500달러입니다.

이제 여기서 조정으로 만달러로 가느냐. 아님 조정없이 위에 매물대로 쏘느냐 두가지 관점이 생깁니다.

개인적으로 9800달러에서 11000달러 사이로 보합 유지할거 같습니다.

도미넌스도 많이 올라왓네요. 김프는 1.7프로입니다.

클레이튼 관련주들이 전부 하방으로 가네요....ㅎㅎ 저도 하나 타고있긴한데 ㅋㅋ

익절 구간이신분들은 익절하시길을 추천합니다.......

2달사이 비트가 조정없이 올라왔다고 무방합니다..........

유투버들이 6-7월 상승장이라고 하지만 전 6월마지막주에 전량 현금화를 할 생각입니다~!!!!!

6 Comments
김세정 2019.06.22 11:41  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 김프는 올라갈때도 올라가고 내려갈때도 내려가냐왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

두려움과떨림 2019.06.22 18:43  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘 알지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

유진초이 2019.06.22 12:14  
치얼스~

럭키포인트 2,711 개이득

두려움과떨림 2019.06.22 18:43  
[@유진초이] 유진초이~~~~~~~~
전효성 2019.06.22 12:18  
열심히하세용 ㅋ 난 빠져나올 타이밍 못재서 폭탄 다 떠 안을까봐 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

두려움과떨림 2019.06.22 18:44  
[@전효성] 안전한게 최고죠...ㅠㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목