홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

학원 홍보 만화 그리고 있습니다!!

렁남이 21 358 13 0

그냥 그림 그리는게 너무 좋아서 계속 하다보니

미술강사까지 하고 있네요.

빨리 퇴근하고 와서 완성해야지 라는 생각으로 기분 좋았는데

신티크가 망가졌는지 그릴수가 없어서 울적한 마음 달래려고 중간과정 올립니다.

지난번에도 홍보목적이라 적어뒀었는데

따로 답변은 받지 못했어서 또 올립니다.

혹 게시판 성격과 맞지 않는다면 지우도록 하겠습니다.

21 Comments
유정연 2019.06.22 00:19  
구웃

럭키포인트 1,122 개이득

렁남이 2019.06.22 00:46  
[@유정연] 감사합니다!!

럭키포인트 3,185 개이득

정열맨 2019.06.22 00:27  
형 그림 배울려면 돈 만ㅎ이 들어?그냥 지나가는 일반인이 금손들이 부러워서 물어봄

럭키포인트 4,113 개이득

렁남이 2019.06.22 00:48  
[@정열맨] 주 몇회 다니시는지에 따라 달라지는데
요즘은 수작업보다는 트렌드에 맞게 웹툰작가나 일러스트레이터 또는 이모티콘작가를 위한 수업을
진행하고 있습니다!

그림은 오래 앉아서 많이 그리는 사람이 잘 그린다고 생각합니다!!
정열맨 2019.06.22 01:25  
[@렁남이] 오꺠이 나 진짜 관심있어서 물어본거야..근데 손이 똥손이라서..여튼 용기 생기면 한번 가볼깨
쥬리 2019.06.22 00:36  
쥬리를 그려주신다구요???????????

럭키포인트 4,846 개이득

렁남이 2019.06.22 00:49  
[@쥬리] 진짜로 쥬리 사진 하나 찾아놓겠습니다!
매번 댓글 달아주셔서 진심으로 감사합니다!!
:)
시발년아 2019.06.22 01:07  
개존잘인데

럭키포인트 4,782 개이득

렁남이 2019.06.22 09:40  
[@시발년아] 감사합니다!! 크흥
이주빈 2019.06.22 02:42  
나 창아 서초점에서 강사할뻔했는데 몇년전에 ㅠㅠ ㅎㅎ

럭키포인트 3,353 개이득

[@이주빈] 오 디자인과 다니시나요??
파오리퍄퍄 2019.06.22 03:03  
일상툰 으디갔냐

럭키포인트 1,805 개이득

[@파오리퍄퍄] 죄송해요 ㅠ 요즘 너무 바빠서 ㅠ
활화산 2019.06.22 04:49  
어차피 이걸 보고 창조의아침에 다닐 개집러는 없기 때문에 맘 편히 올리셔도댈들

럭키포인트 3,094 개이득

렁남이 2019.06.22 09:41  
[@활화산] 아! 괜찮네요 그럼 ㅋㅋㅋ
안타깝기도 하고 마음 놓이기도 하고...
cooltime 2019.06.22 14:26  
나는 클릭전원다녔능뎅

럭키포인트 4,222 개이득

렁남이 2019.06.23 01:53  
[@cooltime] 오 클릭 전원 알고 있어요 ㅎㅎ
그림판은 다리 건너면 다 알게되서 ㅋㅋㅋㅋ
띠띠띠띠 2019.06.22 15:36  
능력자들 많으시다

럭키포인트 4,240 개이득

렁남이 2019.06.23 01:53  
[@띠띠띠띠] 감사합니다!! 더 열심히 그려서 일상툰도 올리겠습니다!!
a8888 2019.06.22 22:11  
저도 그림쟁이인데~ 인스타하시나요?~

럭키포인트 2,151 개이득

렁남이 2019.06.23 01:52  
[@a8888] 엇 넵!!

ilchang0502

입니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목