홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

상당히 빠른 상승추세라 참고하셔요~

두려움과떨림 3 721 5 0

제가 생각했던 7월8일이 마지노선이였는데

생각보다 가파른 상승으로 오늘 기점으로 상승채널을 터치 했습니다~!!

그것에 따른 방향성을 예측하고자 글을 올립니다.

만달러 터치후 1-2주 보합을 유지할시 알트들의 상승을 이끌고 2달정도의 조정이 올수있다고 판단합니다.

개인적으로 조정때 시드 전부를 분할매수할 생각입니다.

상승채널위에서 타고 내려오는 조정이라면 하단의 하락 지지선을 지지해줄때까지 분할매수 기회로 접근합니다~!!

개인적으로 이번상승이 온다면 그다음 조정을 8월말이나 9월첫째주에 마무리 될듯으로 보입니다~!!

g20회의가 다음주인데 악재로 작용할지 호재로 작용할지..

전 오히려 아무런 반응없는 보합으로 갈것으로 예상합니다.

-----------------------------------------------

비트 만달러 뚫을시 12000언저리 까지 상승할 가능성이 있다. 

정도의 의견입니다.

만달러 터치후 바로 조정이 오느냐 아니면 만2천달러 까지 상승후 조정이 오느냐정도의 의견입니다.

3 Comments
두려움과떨림 2019.06.21 19:25  
불금이기때문에 다들 기만인증하러 가신김에 솔로는 이렇게 분석이나 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

뚜비 2019.06.21 19:30  
ㅋ... 기대하지마요 성님...

럭키포인트 3,484 개이득

가즈아메리카노 2019.06.21 21:14  
코인은 안하지만 응원합니다..

럭키포인트 3,402 개이득

오늘의 인기글
제목