홈 > 취미 > 취미
취미

사람들이 많습니다

맛사냥꾼 12 350 10 0
가게 마감하고 간만에 꼬지에 소주가 땡겨서
혼술하로 왔는데 사람들 바글바글 거리네요
오늘도 모듬꼬지로 달립니다
캬르를륵

꼬지 나오는데로 추가중

12 Comments
정열맨 2019.06.20 23:47  
고생하셨습니다 혼술은
사랑이져~

럭키포인트 2,541 개이득

맛사냥꾼 2019.06.20 23:48  
[@정열맨] 혼자 안주 다 먹어서 좋음

럭키포인트 1,646 개이득

정열맨 2019.06.20 23:50  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음 근데 안주 존맛탱내요...정갈한느낌~
맛사냥꾼 2019.06.20 23:57  
[@정열맨] 처음에는 혼자왔다니까 주인아저씨 당황했는데
갈때마다 같은거 시키고 금방사라지니까
빨리 내줌 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.06.20 23:47  
꼬치!

럭키포인트 1,891 개이득

맛사냥꾼 2019.06.20 23:48  
[@먹방] 요즘도 경기 장난 아니던데 밥은 먹고 다니지?
무게충 2019.06.20 23:50  
와 나도 먹고싶다...

럭키포인트 2,995 개이득

맛사냥꾼 2019.06.20 23:58  
[@무게충] 순천 맛집이에유
나꼬나꼬 2019.06.20 23:55  
나도 밖에서 혼술하고 싶다 맨날 집에서만 해서...

럭키포인트 387 개이득

맛사냥꾼 2019.06.20 23:58  
[@나꼬나꼬] 집에서 먹으면 기분 안나도 치우기 번거로워서
밖에서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ이거먹고 골뱅이 먹으로 갈까 고민중
불량우유 2019.06.21 02:07  
꼬치구이에 맥주한잔이면 크흙...ㅠ

오늘도 고생하셨습니다! ㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

맛사냥꾼 2019.06.21 12:38  
[@불량우유] 골뱅이땡겨서 갔는데 다 팔려서 우동만 먹고 왔습니다
오늘의 인기글
제목