홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
오수형 2019.06.19 23:07  
개집러들 왜 다 아파 ㅜ

럭키포인트 4,597 개이득

SUZY 2019.06.19 23:53  
[@오수형] 저는 금방 괜찮아 질거에요ㅎㅎ
쥬리 2019.06.19 23:14  
않이 아프기로 약속한거임 다들?

럭키포인트 4,453 개이득

SUZY 2019.06.19 23:53  
[@쥬리] 저번 부터 아프다고는 했지만 자세하게 알려드리지 못해서ㅎㅎ술은 저 괜찮아 지면 같이 먹어요ㅎㅎ

럭키포인트 1,003 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 23:20  
수술....ㅠㅠ
꼭 건강하게 다시 돌아오는겁니다 예?

럭키포인트 4,754 개이득

SUZY 2019.06.19 23:54  
[@웃어ㅋ] ㅎㅎ당연하죠!!!!
먹방 2019.06.19 23:27  
포경수술...

럭키포인트 3,382 개이득

SUZY 2019.06.19 23:54  
[@먹방] 예~?!!!ㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.19 23:31  
에에에에에에엥??????

럭키포인트 2,657 개이득

SUZY 2019.06.19 23:56  
[@유정연] ㅎㅎ금방 괜찮아 질거에요~
아파도 항상 성실히 참여하겠습니다ㅎㅎ
스테픈커리 2019.06.20 00:06  
아이고ㅠㅠ 몸 관리가 진짜 제일 중요함..ㅠㅠ
전신마취 수술 두번 해보고 느낌..

럭키포인트 684 개이득

SUZY 2019.06.20 00:09  
[@스테픈커리] 저도 요번 생은 건강이랑 거리가 먼가봐요ㅠㅠ
스테픈커리 2019.06.20 00:14  
[@SUZY] 옆 사람들이 좀 귀찮아 해도 귀찮아 할 정도로 부탁해여 ㅎ 그런 다음 건강해져서 갚으면 됨.  혼자 끙끙하면  나중에 설움 폭발함 ㅋㅋㅋ
SUZY 2019.06.20 01:38  
[@스테픈커리] ㅎㅎ 그것도 나쁘진 않은것 같네요ㅎㅎ
산소 2019.06.20 00:13  
아프지맙시다.. 건강하게 삽시다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,393 개이득

SUZY 2019.06.20 01:39  
[@산소] 건강 최고!!ㅎㅎ
정열맨 2019.06.20 00:20  
건강이 채곱니다...수술 잘되고 어우 육회먹규 싶네..자야지..돼지라서 더 처막으면 안됨 ㅠ

럭키포인트 2,146 개이득

SUZY 2019.06.20 01:40  
[@정열맨] ㅎㅎ건강이 좋지만 맛있고 좋아하는거 먹는것도 좋은것 같아요ㅎㅎ다음에 같이 육회 먹어요~ㅎㅎㅎ
불량우유 2019.06.20 02:46  
건강하셔야 됩니다 ㅠㅠ 우리모두 화이팅!

럭키포인트 2,296 개이득

SUZY 2019.06.20 08:21  
[@불량우유] 화이팅!!!!!ㅎㅎ
나꼬나꼬 2019.06.20 07:56  
왜 다 아파.... 개그집합소가 아니라 환자집합소야 진짜
아프지마요 수술 무사히 잘 받으시길

럭키포인트 21 개이득

SUZY 2019.06.20 08:22  
[@나꼬나꼬] 감사합니다ㅎㅎ
미국 2019.06.20 14:03  
건강하자건강!!

럭키포인트 2,748 개이득

SUZY 2019.06.20 14:21  
[@미국] 건강!!!!
파오리퍄퍄 2019.06.20 17:01  
아프지좀마

럭키포인트 2,894 개이득

SUZY 2019.06.20 17:59  
[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ금방 올게요
낫띵이즈트루 2019.06.20 17:27  
만병통치약인 삼겹살 드셨으니 쾌차하실겁니다 모발이식수술 잘 받으세요~

럭키포인트 2,637 개이득

SUZY 2019.06.20 18:00  
[@낫띵이즈트루] !!그것도 언젠가는 해야할것같네요ㅠㅠㅋㅋ
Toonis 2019.06.21 00:57  
힘내요 형  화이팅~!

럭키포인트 3,047 개이득

SUZY 2019.06.21 08:23  
[@Toonis] ㅎㅎ감사합니다~
오늘의 인기글
제목