홈 > 취미 > 취미
취미

저는 야구를 참 좋아하는데요

Yurik 34 398 10 0
보는 것도 좋고 하는 것도 정말 좋아합니다

그래서 오늘은 야구장 갔다왔습니다 !!

오랜만에 직관 승리해서 좋고 서현숙 누나(이쁘면 누나임)도 봐서 참 좋았습니다

야구 좋아하는 개붕이 형님들 많이 계신가요?

34 Comments
웃어ㅋ 2019.06.19 23:02  
야구장에 맥주 크야

럭키포인트 1,854 개이득

Yurik 2019.06.20 00:13  
[@웃어ㅋ] 오늘 따라 더 맛있었어요

럭키포인트 2,749 개이득

둔탱 2019.06.19 23:03  
잠실 두산경기네

럭키포인트 4,685 개이득

[@둔탱] 네 두산 엔씨 경기였습니다~
쥬리 2019.06.19 23:03  
삼썽이다

럭키포인트 885 개이득

먹방 2019.06.19 23:33  
[@쥬리] 썸씽으로 봤네

럭키포인트 4,220 개이득

쥬리 2019.06.19 23:41  
[@먹방] 기만하지마 대가리 깨버리기전에 ㅠㅠㅠㅠ
[@쥬리] 상대 엔씨였어요 ㅎㅎ
정열맨 2019.06.20 00:26  
[@쥬리] 마 삼성의 푸른피 나도 삼승이다

럭키포인트 1,986 개이득

쥬리 2019.06.20 00:42  
[@정열맨] 7살때 경산갓던 기억이 아직도 잊혀지지않는다
나성범 2019.06.19 23:04  
야구 좋아하는데 직관 갔는데 1:0경기나 저득점 경기는 너무 싫음

럭키포인트 2,342 개이득

제리배 2019.06.19 23:07  
[@나성범] ㄹㅇ

럭키포인트 3,213 개이득

Yurik 2019.06.20 00:14  
[@나성범] 젤 좋아하는 경기는 득점은 많이 실점은 적게하는 경기지만 전 1:0같은 투수전도 좋아해요
번저강 2019.06.19 23:04  
티비로 볼 때는 타격전이든 투수전이든 재밌게 보는데 직관 가면 타격전 아니면 재미가 없음

럭키포인트 285 개이득

[@번저강] 아무래도 그렇죠 ㅎㅎ
갓지효 2019.06.19 23:05  
마 니 쫌 하나! 나도 쫌 한다 !

럭키포인트 3,852 개이득

[@갓지효] 피지컬 쌉스레기라 개못합니다 ㅠ
SUZY 2019.06.19 23:06  
라이온즈!!!!

럭키포인트 3,829 개이득

[@SUZY] 베어스!!
나꼬나꼬 2019.06.19 23:35  
맥주 말고 누나를 내노아라

럭키포인트 581 개이득

Yurik 2019.06.20 00:15  
[@나꼬나꼬] 진짜 핸드폰으로는 담을 수 없어요.. 가서 보면 진짜 와.. 이걸 ..후..
나꼬나꼬 2019.06.20 00:32  
[@Yurik] 저는 직관 가서 인생 처음 본 치어리더가 kt 김진아님인데,
반했습니다
Yurik 2019.06.20 00:33  
[@나꼬나꼬] 그분 알죠 그분도 진짜... 와
스테픈커리 2019.06.20 00:08  
손가락 졸라 예뿌다..
난 ㅈ크보 이제 안봄..
난 롯데 팬들이 왜케 빡쳐 하는지 노이해임
꼴닭 새끼들로 몸보신 하면 되는데

럭키포인트 2,270 개이득

Yurik 2019.06.20 00:15  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는 팀 개뻘짓하면 진짜 보기싫죠
이주빈 2019.06.20 12:02  
[@스테픈커리] 롯데 10년간 응원하다 손절함 꼰대꿀꿀이구단들

럭키포인트 2,630 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.20 02:33  
하.. 두산팬이네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,861 개이득

Yurik 2019.06.20 14:27  
[@녹색괴물둘리] 부모님도 두산팬이었어가지구 ㅎㅎ
너굴너굴맨 2019.06.20 12:18  
삼팬임 두산 우승하고 홈플에서 홍성흔 봤음 ㅅㅂ..싸인 받고 싶었는데 가족이랑 와서 걍 볼일 봄

럭키포인트 1,823 개이득

Yurik 2019.06.20 14:28  
[@너굴너굴맨] 야구선수 실제로 보면 말 걸기 힘들더라고요 덩치 커서그런가
윤복례 2019.06.20 12:26  
갓성라이온즈

럭키포인트 901 개이득

Yurik 2019.06.20 14:28  
[@윤복례] 화이팅 ㅎㅎ
몽키D피카츄 2019.06.20 14:13  
아직 올해는 한번도 못가봤네...

럭키포인트 4,432 개이득

Yurik 2019.06.20 14:29  
[@몽키D피카츄] 저도 올해 좀 늦게갔어요 5월에 갔었으니까..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목