홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
10 Comments
키썸 2019.06.19 14:09  
이런거 갤럭시는 못보나 배터리 수명??

럭키포인트 1,747 개이득

nworm 2019.06.19 14:19  
[@키썸] 플레이 스토어에서 폰인포(한글로 쳐도 됨) 검색하면 맨위에 뜨는거 받아서 실행시킨 다음

퍼스널 메뉴에서 맨 밑에 배터리 헬스 부분이 수명임

럭키포인트 2,577 개이득

키썸 2019.06.19 14:32  
[@nworm] 몇퍼 이하 교체필요한가요?
nworm 2019.06.19 14:36  
[@키썸] 대략 80 이하 정도면 교체를 요합니다
키썸 2019.06.19 14:37  
[@nworm] 저 99.5 나왔는데

님도 엄청 애지중지 쓰셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2019.06.19 14:38  
[@키썸] 게임 하나도 안했다는 ㅋㅋ
키썸 2019.06.19 14:39  
[@nworm] 확실히 게임이 크긴 할것 같네요

저도 게임 안합니다 ㅋㅋㅋ

게임하면 수명 빨리 닳는다고 어디서 본거같아요
서새봄냥 2019.06.19 14:20  
이거 어디서봐요? 나도 프로2세대인데 확인해보고싶음

럭키포인트 1,356 개이득

nworm 2019.06.19 14:22  
[@서새봄냥] 3utools 받아서 보면 배터리 라이프 부분 있는데 거기 보면 됩니다
네이마르 2019.06.19 15:02  
2년됐는데 94.2네 애지중지쓰깅했지만 이정도라니

럭키포인트 96 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목