홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

탈것들 소개 입니당

ioufoisdf 32 963 20 0

애들 둘 있는 30대 아빠 입니다 

유일한 취미가 낚시.. 

술 담배 안하고 극건전한 취미생활만 즐깁니다

가끔은 20대일때 걱정없이 밤새 술마시며 놀던때가 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32 Comments
갤럭시S10 2019.06.19 11:23  
삼지창 실화야?

럭키포인트 2,064 개이득

박신혜 2019.06.19 11:24  
진짜다! 진짜가 나타났다!

럭키포인트 2,936 개이득

우씌 2019.06.19 11:25  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;

럭키포인트 2,411 개이득

미국 2019.06.19 11:27  
미쳤네 끝판왕 나왔네

럭키포인트 4,174 개이득

천우희 2019.06.19 11:28  
flex

럭키포인트 4,433 개이득

둔탱 2019.06.19 11:30  
미쳐따

럭키포인트 1,221 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 11:30  
스웨거 ㄷㄷ

럭키포인트 3,276 개이득

으악 2019.06.19 11:32  
실화냐 ㄷㄷ

럭키포인트 781 개이득

저그 2019.06.19 11:35  
신고합니다.

럭키포인트 1,171 개이득

벤츠 2019.06.19 11:41  
아 개집 존나 멋있엉ㅜㅜ

럭키포인트 670 개이득

개인기 2019.06.19 11:45  
보트 판다고 하시지 않았나요? 한대가 더 는거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,804 개이득

코딱지 2019.06.19 11:45  
와 진짜다 이거

럭키포인트 4,527 개이득

개피 2019.06.19 11:49  
ㄹㅇ루 진짜 형님이 나와ㅑㅆ다

럭키포인트 3,938 개이득

갓지효 2019.06.19 11:53  
실화냐?

럭키포인트 952 개이득

이주빈 2019.06.19 11:54  
리얼이네;;

럭키포인트 165 개이득

ioufoisdf 2019.06.19 11:55  
파란색배는 미국에서 다음주 도착이고 한대는 팔아야되는데 안팔리면 두대 타야하네요 성향이 좀 다른배라서요ㅜㅜ
차는 a7 50tdi랑 마세라티 르반떼sq4 입니다
온라인에서 마세라티는 가루가되도록 까이던데 마음이 좀 아픕니다 굉장히 만족하며 타고 있는데ㅜㅜ

럭키포인트 3,233 개이득

코딱지 2019.06.19 13:25  
[@ioufoisdf] 탈 능력도 없는것들이 저포도는 신포도다 하는거지 ㅋㅋㅋ
걍 신경쓰지 마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 타는사람이 문제 없는데 뭔상관 ㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.06.19 12:02  
부자형.

럭키포인트 298 개이득

세르히오라모스 2019.06.19 12:22  
미쳤다이형님

럭키포인트 2,481 개이득

나꼬나꼬 2019.06.19 12:37  
이게 뭐야...... 눈을 의심했네 순간

럭키포인트 3,592 개이득

삼성 2019.06.19 12:38  
와 닉네임 양보하고싶네요 ㄷㄷ

럭키포인트 108 개이득

네이마르 2019.06.19 12:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,037 개이득

steelo 2019.06.19 12:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,135 개이득

Ghspt 2019.06.19 12:50  
보트도 자격증 있어야 탈 수 있음? 자동차면허증 마냥?

럭키포인트 552 개이득

불법체류 2019.06.20 18:43  
[@Ghspt] 조종 면허 있어요 한강이나 인천 이런데서 배우고 따죠

럭키포인트 3,746 개이득

스테픈커리 2019.06.19 13:20  
기만탭 없애자 이제 이분 탭 만들자
다 아가리 묵념 들어가자

럭키포인트 2,646 개이득

음식익겔러 2019.06.19 14:58  
르반뗴 부럽당

럭키포인트 428 개이득

cooltime 2019.06.19 18:08  
무니는 까까가 머꼬찌뿐뎁

럭키포인트 2,225 개이득

조나단 2019.06.20 01:56