홈 > 취미 > 취미
취미

[섬어부] 에깅대들고 부시리에게 혼났습니다.

섬어부 10 363 4 0
↑ 영상은 안봐도 상관없는데유, 봐주시면 고맙습니다ㅎㄷㄷ

안녕하세요. 개집러 여러분!
다시 동네 앞바다에 수퍼 라이트 지깅 다녀왔습니다.

베이트 장비로만 불사르다
이번에 스피닝 장비를 새로 맞추었는데
아직 배송이 안되어

팁런 ㅎㄷㄷ 장비 가지고 다녀왔습니다.

로드야 라이트 지깅하기에도 사실
무리 없는게 팁런 로드인데유

릴이.. 기껏 해봐야 오징어 잡던 릴이라
릴에게 미안 했습니다.

사실 뭐 별거 물겠어.. 하고 나갔는데
...

에휴

꼭 원하면 안물고
안물었으면~ 하면 무는게 고기쥬?

ㅎㄷㄷ

10 Comments
하지원 2019.06.19 10:54  
해파리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 585 개이득

섬어부 2019.06.19 10:58  
[@하지원] 바로 앞에서 큰 녀석들 보면 무섭ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,552 개이득

미국 2019.06.19 11:04  
부시리야 미안해ㅠㅠ
광어 살살 녹는다 헤헤

럭키포인트 1,791 개이득

섬어부 2019.06.19 11:07  
[@미국] 광어 딥빡..ㅜ
천우희 2019.06.19 11:09  
인간이 미안해 ㅠㅠ 킹치만 먹는건 잘 먹을게

럭키포인트 910 개이득

섬어부 2019.06.19 11:18  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 미안하다고 되새깁니다. 하지만 맛있는걸 autok
룰룰 2019.06.19 12:37  
릴아 인간이 미안해ㅜㅜ

럭키포인트 1,925 개이득

섬어부 2019.06.19 12:42  
[@룰룰] ㅋㅋㅋ고쳐줄게
이응 2019.06.19 20:52  
요즘 못나가봤는데 힐링됩니다ㅠ

럭키포인트 4,182 개이득

음란키보드 2019.07.08 09:51  
형 릴 충분히 버틸수있어.. 알잖아

럭키포인트 605 개이득

오늘의 인기글