홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

[약후] 개집형님들 안녕하세요 취준생입니다.

환쟁이 29 968 35 1
이번에도 제 작업물 가지고 왔습니다

올릴때마다 피드백 해주셔서 너무나 감사드립니다

혼자 독학 하느라 힘들었는데 많은 도움이 되고 있어요ㅠ

그리구 형님들께서 덜 야하다 하셔서

야한그림 한번 시도해보았습니다 괜찮은지 모르겠네요ㅠㅋ

29 Comments
우씌 2018.03.05 11:19  
와 씨 넘좋다
씹덕 한명 눈호강하고 갑니다

럭키포인트 107 개이득

63829291 2018.03.05 11:29  
난 봤다!!

럭키포인트 480 개이득

갓지효 2018.03.05 11:36  
더 더더더더더더더더더더더더ㅓ더더더더더덛더ㅓ더더더덛더더더더더더ㅓ더덛
더야한거 핰

럭키포인트 520 개이득

세대치겠다 2018.03.05 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗㅜㅑ

럭키포인트 630 개이득

o3gus 2018.03.05 11:40  
굿

럭키포인트 407 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 11:44  
크흐..............좋다좋아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 587 개이득

원엽이 2018.03.05 11:59  
자급자족딸 가능하겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷㅇㄷ

럭키포인트 74 개이득

먹방 2018.03.05 12:04  
소희같네

럭키포인트 291 개이득

코코니 2018.03.05 12:09  
커미션 하심? 패트론 ㄱㄱ

럭키포인트 547 개이득

1일4딸러 2018.03.05 12:10  
트위치 그림방송 각

럭키포인트 487 개이득

개집장로 2018.03.05 12:21  
무에서 유를 창조하는 그대가 아름답습니다.
자고로 사진이나 그림이란 보일듯 말듯 보이지 않는 안타까운 것이 가장 야릇하지요 허허

럭키포인트 250 개이득

REVIVAL 2018.03.05 12:57  
망가좀 그려주세요

럭키포인트 653 개이득

개짋왕 2018.03.05 12:58  
대성할 친구일세

럭키포인트 530 개이득

누룽지애비 2018.03.05 13:13  
실화냐

럭키포인트 571 개이득

웃김 2018.03.05 13:14  
오~~ 능력자시네요.
원하는 곳에 꼭 취업하시길 바래요~ ㅎ

럭키포인트 85 개이득

Hollywood 2018.03.05 13:26  
약간 그, 신문보면 나오는 캐릭터같다 여자

럭키포인트 658 개이득

정예인 2018.03.05 13:52  
망가 좀 그려주세요

럭키포인트 85 개이득

고갈 2018.03.05 15:29  
님 미시취향이죠?

럭키포인트 482 개이득

비쥬레이 2018.03.05 17:51  
좀만 야하게 . . 멜주소 드릴께요

럭키포인트 459 개이득

미주사랑 2018.03.05 18:55  
판타지적인 것 부탁드려도 될까요? 슬레이어즈 같은...?ㅋㅋ 죄송함미다.. 그림 멋지네요!!

럭키포인트 287 개이득

개집네임드 2018.03.05 19:01  
너 이새끼....

화이팅...

럭키포인트 274 개이득

쿄리짱 2018.03.05 19:32  
고맙다ㅋㅋ하는일 다 잘되길 바란다

럭키포인트 249 개이득

네이마르 2018.03.05 20:57  
ㅗㅜ

럭키포인트 640 개이득

키라라 2018.03.05 20:58