홈 > 취미 > 취미
취미

사실 오픈안하려고 했는데 나 연예인이랑 결혼했어 ㅋ

오수형 38 1439 21 0

'엄 정 화'

ㅎㅇ?

ㅎㅎ;; ㅋㅋ.. ㅈㅅ!!

ㅎㅎ 듬직한 가장 오수 ㅎ

840만원 아니고?

이 여편네가 으이! 

내가 시바! 하루종일 일해서 84만원이나 벌어왔는데 9만원 밖에 안준다고?! 으이!

내가 돈벌어오는 기계야?! 

시발새끼야! 

38 Comments
석대치겠다 2019.06.18 23:05  
형 아무리 그래도 이건 아니지 ...

럭키포인트 1,305 개이득

오수형 2019.06.18 23:56  
[@석대치겠다] 닥쳐 이혼당해서 슬프니까

럭키포인트 3,142 개이득

HelloWorld 2019.06.18 23:05  
찐이야?

럭키포인트 1,639 개이득

오수형 2019.06.18 23:56  
[@HelloWorld] 혼모노지 ㅡ
개간지 2019.06.18 23:06  
이게먼데씹덕아

럭키포인트 178 개이득

오수형 2019.06.18 23:57  
[@개간지] https://oldgamez.tistory.com/193
여기서 다운받으실수있습니다 ㅎ
하고싶으면 곱게 말하지;
리얼루다가 2019.06.19 08:33  
[@오수형] 와 이 사이트 뭐야 개쩐다 ㄷㄷ
추억의 게임이 많네요 ㄷㄷ

럭키포인트 909 개이득

우씌 2019.06.18 23:07  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

[@우씌] 형님
개붕 2019.06.18 23:11  
부끄러워서 귀 뒤가 빨개졌어
왜 내 몫인거야

럭키포인트 435 개이득

[@개붕] 시끄러워
유정연 2019.06.18 23:12  

럭키포인트 3,961 개이득

[@유정연] 정연보다 엄정화가 최고
시발년아 2019.06.18 23:13  
뭐야 뭔 게임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

[@시발년아] 나의 신부

햐.. 20년된 게임 햐..
미국 2019.06.18 23:13  
캠퍼스러브스토리...

럭키포인트 3,538 개이득

오수형 2019.06.18 23:58  
[@미국] 아조씨 나의 신부입니다.
하지원 2019.06.18 23:18  
이런거 참 잘찾아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

[@하지원] 마 어릴떄 하던거다 마!
웃어ㅋ 2019.06.18 23:20  
아 예

럭키포인트 113 개이득

[@웃어ㅋ] 그.. 명부에 나도 끼워주면 안되겠소?
Yurik 2019.06.18 23:20  
조용히 추천누르고갑니다..

럭키포인트 4,763 개이득

[@Yurik] 비추눌러라
TomHardy 2019.06.18 23:21  
부모 피눈물

럭키포인트 2,376 개이득

[@TomHardy] 며느리 이쁘다고 기뻐하실듯
스테픈커리 2019.06.18 23:28  
이래서 쿰수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰수쿰수쿰수

럭키포인트 1,122 개이득

오수형 2019.06.18 23:59  
[@스테픈커리]

조심하세요
콩벌레 2019.06.18 23:32  
?

럭키포인트 3,183 개이득

[@콩벌레] ?
우넘 2019.06.18 23:51  

엄...엄마?

럭키포인트 3,977 개이득

[@우넘] 엄.. 엄마??
개집넷 2019.06.19 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ 오수 겁네 귀엽네

럭키포인트 416 개이득

정열맨 2019.06.19 00:05  
사이버러버네....이것도 기만이지...

럭키포인트 73 개이득

쥬리 2019.06.19 00:30  
고만해오수형...그만하면댔어...이제...

럭키포인트 2,450 개이득

멀봐여 2019.06.19 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

유인나 2019.06.19 08:46  
현실고증 쩌네여...

럭키포인트 873 개이득

이주빈 2019.06.19 11:57  
ㄴㄷ~^^

럭키포인트 3,674 개이득

애플 2019.06.19 13:28  
하.하