홈 > 취미 > 취미
취미

기만이니 그런건 중요한게 아니에요

오수형 9 427 6 0

나 오수 파커는  뉴욕을 지켜야 한다구요! 

그리고 19세기로 가서... 서부를 통합해야한다구요! 

어제까지  psn 할인 졸라 하길래 

큰맘먹고 10만원 질러서 psn+ 12개월이랑

어크 유니티 4000원에 

스파이더맨 dlc포함된거 해서 

도합 6만 8000원 삿는디..

10프로 할인권도 준대서 바로 10프로 할인권 박을수있는건줄알았는데

나중에 준다네?

이럴줄알았으면 6만원만 결제했지 ㅡㅡ 

사실 dlc스토리 기대도 안되고 그냥 수트만 바라고 산건데. 수트 개쓰레기같네??

스파이더맨도 모델링 개 별로여서 안살라고 했었는데

어벤져스 트레일러 뜬거 보니까... 졸라 잘만든거였어 

9 Comments
하지원 2019.06.18 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스에 비하면야 스파이디는 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

정열맨 2019.06.18 21:38  
윾쾌

럭키포인트 3,630 개이득

오수형 2019.06.18 21:50  
[@정열맨] 기만자들 다 쏴죽일꺼야
하지원 2019.06.18 21:44  
레데리 온라인 잼나요???
오수형 2019.06.18 21:50  
[@하지원] 음.. gta 온라인은 좀 재밌었는데
이건 영...  대전 하면... 고인물들 상대하기 벅차고
미션하나 하려고해도.. 졸라 멀어서 겁나고
흠... 좀 하다가 한국 커뮤같은데 가서 길드같은거라도 들어야할듯
제대로 하려면

럭키포인트 3,903 개이득

하지원 2019.06.18 21:55  
[@오수형] 네트워크 현질안해야겠네여 ㄷㄷ
오수형 2019.06.19 00:05  
[@하지원] 뭔가 생각보다 할게없음 ...
나는 막 현상금 사냥하고 하는거 생각했는데
막상하는건 마차 이송하다가 유저한테 총맞아 뒤지고
하지원 2019.06.19 00:14  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.06.18 21:55  
인생의 dlc라는 연애는 언제쯤...ㅠ

럭키포인트 4,806 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목