홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
릭앤모티 2019.06.18 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

존래이크리티컬 2019.06.18 14:04  
그럼 컴퓨터를 사시면 될듯.

럭키포인트 2,317 개이득

한가인 2019.06.18 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이럴꺼같아서 올해 우리누나 결혼 할때 매형 플스사줬는데 잘한거지?

럭키포인트 1,871 개이득

먹방 2019.06.18 14:05  
[@한가인] 플스는있는데 게임을 못사서 더 고통스러울듯
한가인 2019.06.18 14:06  
[@먹방] 그거까진 내가 어케 해줄수가 ......
하지원 2019.06.18 14:10  
[@한가인] 생일선물로 사줘요

럭키포인트 1,278 개이득

한가인 2019.06.18 14:15  
[@하지원] 매형 생일도 챙겨줘야돼?? 그건 좀
하지원 2019.06.18 14:18  
[@한가인] 아 매형이었군아 매랑 형이랑 떨어져있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.06.18 14:04  
하지마?

럭키포인트 302 개이득

HelloWorld 2019.06.18 14:17  
[@먹방] 할수있음 해

럭키포인트 207 개이득

딸딸이아빠 2019.06.18 14:05  
게임기아니고 영화볼수있다고하고사라 그래서 나는 결혼전에샀다

럭키포인트 4,479 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 14:12  
기혼자는 리스펙

럭키포인트 3,513 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.18 14:12  
플스 튜닝해서 컴퓨터처럼 보이게 만들어요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

부산 2019.06.18 14:13  
기혼자는 추천드립니다

럭키포인트 3,171 개이득

미국 2019.06.18 14:21  
난 우리와이프가 하고싶은건 해야된다고 (플스는 원래 있었고 ) 게임 , 스위치 다 사게 해줬는데 헷

럭키포인트 850 개이득

갓조현 2019.06.18 14:28  
나도 얼른 결혼하고 싶다

럭키포인트 440 개이득

먹방 2019.06.18 14:37  
[@갓조현] 날 감당할 수 있겠어?
갓조현 2019.06.18 14:56  
[@먹방] 바람둥이는 시러!
이주빈 2019.06.18 14:41  
[@갓조현] 하악

럭키포인트 354 개이득

갓조현 2019.06.18 14:56  
[@이주빈] 핛핛 셍수
정열맨 2019.06.18 14:45  
ㄷ 떠운데 조심하이소~

럭키포인트 2,491 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.18 14:54  
하지마?

럭키포인트 4,281 개이득

시인과춘장 2019.06.18 15:04  
삼가 명복을...

럭키포인트 381 개이득

Yurik 2019.06.18 15:17  
결혼 좋아요?

럭키포인트 3,411 개이득

응딩이 2019.06.18 15:19  
결혼 잘못했네ㅋㅋㅋ
게임만큼 건전한 취미가 어딧다고

럭키포인트 2,994 개이득

천우희 2019.06.18 15:21  
여친 만들면 되죠 근데 맞아 죽을 수도 있습니다

럭키포인트 4,259 개이득

광광 2019.06.18 15:34  
추천하고 갑니다..

럭키포인트 3,595 개이득

인생 2019.06.18 17:24  
힘내세요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 17:56  
플스 몰래사서 좀 큰 컴퓨터 케이스에 집어넣어버려 그리고 집에는 컴퓨터라고 구라쳐버려!!

럭키포인트 3,366 개이득

네이마르 2019.06.18 19:40  
하지마?

럭키포인트 4,618 개이득

원백오 2019.06.18 21:08  
회사 학교 후배한테 돈주고
선물 받은척 하세요
저는 예전 선배 형수님이 게임기 절대 못사게 하고 게임도 못하게 해서
첫때 딸 돌 잔치 할때 후배들끼리 돈걷어서 돌 선물로 PS4 pro 선물해줬어요

럭키포인트 3,409 개이득

쏘름 2019.06.18 23:34  
여친대신 내무부장관

럭키포인트 4,327 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목