홈 > 취미 > 취미
취미

않이 이 쉐끼덜은 그새를 못참고 더 나와?

웃어ㅋ 33 1131 15 0

ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림 ← 기만의 시초(진짜 나쁜놈)

바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 

꿈돌이

시발년아

부자

오징어캬라멜

헬커스

피콜로

개집일진슈나우저

아무말하는애

크앙z

어제 기만자들 땜에 강제야근한 기분이었다

그지깽깽이들아

33 Comments
갓지효 2019.06.18 12:39  
난빼라고
내가 기만자인 이유를 대봐
10명이 각기다른 이유로 대면 인정한다
난 씨,발 기만자들 처단에 앞장서는 사람인데 이렇게 배쳑하기냐?

럭키포인트 858 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 12:39  
[@갓지효] 8촌 외의 여자인증은 아웃입니다만

럭키포인트 1,670 개이득

쥬리 2019.06.18 12:40  
[@갓지효] 탈락 ㅅㄱ

럭키포인트 543 개이득

우씌 2019.06.18 12:43  
[@갓지효] 네 다음 기만

럭키포인트 4,303 개이득

부산 2019.06.18 12:45  
[@갓지효] 처단목록에 있으신분이네요

럭키포인트 2,767 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 17:56  
[@갓지효]

럭키포인트 4,025 개이득

나성범 2019.06.18 19:23  
[@갓지효] 그냥 넌 대머리

럭키포인트 1,402 개이득

계집퀸 2019.06.18 12:40  
저는 왜 안껴주세요??

럭키포인트 3,697 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 12:40  
[@계집퀸] 패스
HelloWorld 2019.06.18 12:46  
저는 왜 안껴주세요222222

럭키포인트 1,700 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 12:46  
[@HelloWorld] 패스
먹방 2019.06.18 12:47  
기만자 뒤져라

럭키포인트 3,006 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 12:51  
[@먹방] 응 너도^^
유정연 2019.06.18 13:01  
나 빼라 정여니 500개 올려버린다
당연히 각각의 게시글로 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,650 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 13:02  
[@유정연] 허허
존래이크리티컬 2019.06.18 13:02  
[@유정연] 해어짐???

럭키포인트 1,728 개이득

SUZY 2019.06.18 13:21  
[@유정연] 기만자셨다니..ㅠㅠ

럭키포인트 199 개이득

BECKHAM 2019.06.18 14:40  
개집 기만보안관 응원합니다

럭키포인트 1,518 개이득

이주빈 2019.06.18 14:43  
기만이 아니라 일상이라고 포장하고싶다 ㅠ

럭키포인트 2,650 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 14:47  
[@이주빈] 뭐어? 기만이 일상이야?
이놈을 매우 쳐라
피콜로 2019.06.18 15:01  
[@이주빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

정열맨 2019.06.18 14:43  
어휴 보기만해도 머리야퍼

럭키포인트 4,078 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 14:46  
[@정열맨] 부재중 동안에 잘부탁드립니다
정열맨 2019.06.18 14:52  
[@웃어ㅋ] 열심히 해보겠슴니다
빵떠기수정이 2019.06.18 14:50  
기만쉑들 ㅗ이거머거라

럭키포인트 3,034 개이득

미쿡인 2019.06.18 16:43  
처음엔 그냥 잘살고있네/부럽다/비추잼 정도로 봣는데
씌부럴 줜나만이 튀어나오면서 현타오고 기분 줫같아지기 시작함

럭키포인트 76 개이득

아무말하는애 2019.06.18 18:15  
언제추가함..?

럭키포인트 2,645 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 18:18  
[@아무말하는애] 이미 추가됐는데요 선생
리스트 맨 마지막 보시죠
아무말하는애 2019.06.18 18:20  
[@웃어ㅋ] 아뇨 그니까요 언제하셨나 참빠르다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어ㅋ 2019.06.18 18:22  
[@아무말하는애] 니기 기만글 올리고 얼마 안돼서
이 기만자 쉐리야!!!! 크흑
HEDA 2019.06.19 02:28  
히히히 감사인사 드리러 왔습니다...웃어님 감사합니다

럭키포인트 3,251 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 02:29  
[@HEDA] 뭘요ㅎㅎ
축하드립니다
꽃길만 걸으시길
두려움과떨림 2019.06.24 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목