홈 > 취미 > 취미
취미

기만인들 때문에 개집 처음으로 회의감 든다

코딱지 28 936 20 0

개집러에 기만자가 이렇게 널리고 깔렸을 줄이야

개집킹이 쥐덫처럼 기만게 만들어 놓고
기만러들 싹다 모였을때 한번에 박멸하려는 제갈무후급의 기상천외한 전략이라고 믿고싶다

기만러들 이것만 알고있어라

눈에 띄지 마라 쒸봘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 현빈  
아 진짜 개집넷 시바........
나만 방구석 좆찐따였네
28 Comments
미국 2019.06.18 09:50  
형이라고 부를께요 형

럭키포인트 4,324 개이득

장사셧제 2019.06.18 09:53  
잘못한거 없는데 제가 잘못한거 같네요 죄송합니다.

럭키포인트 106 개이득

또르르르 2019.06.18 09:53  
좆잡고 반성합니다 형님

럭키포인트 4,747 개이득

존래이크리티컬 2019.06.18 09:54  
일단 죄송하고요

럭키포인트 461 개이득

쥬리 2019.06.18 09:55  
형님진짜 죠패러갑시다

럭키포인트 3,758 개이득

피콜로 2019.06.18 09:57  
그팔뚝으로 한번 맞으면 큰일나요

럭키포인트 2,897 개이득

opggvtuccw 2019.06.18 10:01  
않이 사장님;;

럭키포인트 1,184 개이득

먹방 2019.06.18 10:07  
기만이네

럭키포인트 4,987 개이득

우씌 2019.06.18 10:17  
몸통 기만 클라스;;;

럭키포인트 4,361 개이득

현빈 2019.06.18 10:23  
아 진짜 개집넷 시바........
나만 방구석 좆찐따였네

럭키포인트 445 개이득

나꼬나꼬 2019.06.18 10:23  
죠지러 갑시다 행님

럭키포인트 2,721 개이득

정열맨 2019.06.18 10:25  
형이 앞장서면 나 죽창든다 진짜류..

럭키포인트 1,397 개이득

HelloWorld 2019.06.18 10:27  
탱커네

럭키포인트 1,174 개이득

유정연 2019.06.18 10:29  
죽여

럭키포인트 3,268 개이득

우정사업본부 2019.06.18 10:38  
전탱, 보기, 양조, 죽탱, 악탱, 수드
어떤 탱커 인가요?

럭키포인트 4,476 개이득

널원해이말전해 2019.06.18 10:43  
고릴라피지컬

럭키포인트 59 개이득

나성범 2019.06.18 10:44  
손목 미쳤다 개굵다!!

럭키포인트 3,269 개이득

저그 2019.06.18 10:51  
형님 ! 가서 조패 주십셔

럭키포인트 677 개이득

갓지효 2019.06.18 10:55  
백수의 코딱도우다

럭키포인트 987 개이득

등태평양 2019.06.18 11:09  
프사가 본인이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

음식익겔러 2019.06.18 11:09  
등빨죽인다 부럽다

럭키포인트 3,576 개이득

불량우유 2019.06.18 12:01  
어우 여윽시 크라스가 남다르심 ㄷㄷ

럭키포인트 3,000 개이득

애기토끼 2019.06.18 12:33  
살 좀 빼세영

럭키포인트 2,533 개이득

뭐시라꼬 2019.06.18 13:23  
아따 형림 전완근보소...ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,988 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 13:36  
사장님 리스트를 넘기면 되는 부분입니까?

럭키포인트 3,351 개이득

cooltime 2019.06.18 15:53  
몸통커지는법점 ㄷㄷ

럭키포인트 42 개이득

개붕 2019.06.18 23:38  
참교육 하러 갑시다 스바

럭키포인트 742 개이득

헬린2 2019.06.23 14:21  
박멸 0순위...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,734 개이득

오늘의 인기글
제목