홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
네이마르 2019.06.18 08:39  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,430 개이득

미국 2019.06.18 08:41  
[@네이마르] 그치 이게 정답이지
정열맨 2019.06.18 08:40  
행복하쉐여?

럭키포인트 3,888 개이득

미국 2019.06.18 08:41  
[@정열맨] 솔찍히 말해 너~~~~~~~~무 행복함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 124 개이득

정열맨 2019.06.18 08:41  
[@미국] 형ㅇ고 뭐고..
미국 2019.06.18 08:43  
[@정열맨] 결혼 3년차인데 일끝나고 짜증나고 직장일이 서러워서 술한잔 떙길때 확실히 먹어주고 내얘기들어줄 내편이있고 주말에 혼자 심심하지 않아서 너무 좋고 서로 각자 월급 터치 안하고 빚은 같이 갚고 서로 부담도 없고 아직도 연애하는 기분임
뚜비 2019.06.18 08:56  
[@미국] 형 마누라가 옆에서 목에다 칼대고있는거면 익게에다가 제목 오이라고 글을 올려!

럭키포인트 494 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.18 08:56  
[@미국] 옆에 와이프분이 보고계시다면 개킹아다를 외쳐주세요

럭키포인트 4,703 개이득

카드 2019.06.18 08:58  
[@미국] 혹시 아내분이 지켜보고 있다면 당근이라고 써주세요

럭키포인트 2,532 개이득

미국 2019.06.18 08:59  
[@카드] 난 우리 와이프를 너무너무너무 사랑함
HelloWorld 2019.06.18 09:15  
[@미국] 형 용돈이 줄어서 궁한거야? 힘든거야?

럭키포인트 4,186 개이득

미국 2019.06.18 09:15  
[@HelloWorld] 서로 월급 터치 안한다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.06.18 09:05  
기만을 멈춰주세욧...!

럭키포인트 1,166 개이득

미국 2019.06.18 09:16  
[@우씌] 응? 당신이 할말은 아닌거 같은데........??????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.06.18 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 식장도 아님
혼인신고 할때 까진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

미국 2019.06.18 10:49  
[@우정사업본부] 우리 집배원 아찌는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기만이라도 좀 부려봐....ㅠㅠㅠㅠ
우정사업본부 2019.06.18 10:57  
[@미국] 그런거 없쪄요, 아래살다가 다시 사업이나 해야지
미국 2019.06.18 14:35  
[@우정사업본부] 화이팅!!!!
오늘의 인기글
제목