홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

선글라스 추천좀 해주세요 굽신굽신

ㅋㄷㅋㄷ 10 348 2 0

8월에 부모님하고 여자친구와 태국가는데

저번에 여행갔다가 렌트카에 선글라스 놓고내려서 이번에 사려고하는데

마침 45만원정도 꽁돈이 생겨서 네명이서 선글라스 맞추려고하는데

요즘 어떤게 이쁜가요?

봐둔건 레이벤 클럽마스터 보고있는데 

레이벤 뿔태 기본으로 가야할지 

추천해주실거 있으시면 추천해주세요~

45만원에 레이벤 클럽마스터는 

신라면세점에서 이것저것 할인받고하면 4명분 45명 충분하겠더라구요

레이벤 모델도 괜찮고 다른 메이커도 이쁜거 있으면 추천드려요~ 

위에가 클럽마스터

아래가 기본 

10 Comments
메건 2019.06.17 22:12  
위에꺼여

럭키포인트 4,788 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.17 22:16  
[@메건] 저도 그생각하고있었는데 아래껀 너무 옛날꺼 같아서 ㅎㅎ 감사합니다

럭키포인트 832 개이득

마가렛트 2019.06.17 22:14  
태국 길거리에서 파는 3천원짜리 선글라스...잘쓰고다녔는데 ㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.17 22:17  
[@마가렛트] 저도 그게 잃어버려도 부담없어서 편하긴한데

그런건 자외선 차단이 안되가지고 눈에 무리가 많이 간다고하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

부모님 연세가 있으셔서 기왕 사는거 완전비싼건 못사더라도 그나마 차단되는걸로 살까해서요 ㅎㅎ
마가렛트 2019.06.17 22:19  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아 부모님 드리는거에요??
ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.17 22:20  
[@마가렛트] 부모님하고 저하고 여자친구요 ㅋㅋ

총 4개 이번에 똑같은걸로 맞추려구요 ㅎㅎ
마가렛트 2019.06.17 22:22  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아 내가 난독이 있는건가....미안해요
근데 선글라스든 안경이든 얼굴형에 따라서 진짜 어울리고 이상하고 갈려서...제가 감히 추천드릴수가...
ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.17 22:37  
[@마가렛트] 맞는말씀이세요 ㅋㅋㅋ

그래서 몇개 추천받아가지고 이번주에 용산신라가서 찾아서 써보려고했었어요 ㅎㅎㅎ

관심감사해요^^
우씌 2019.06.17 22:38  
무난무난한 톰포드 ㅋ

럭키포인트 134 개이득

오수형 2019.06.17 22:45  
여자친구?

럭키포인트 3,905 개이득

오늘의 인기글
제목