홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

기만인증 게시물에 대한의견.

두려움과떨림 18 687 7 6

기만인증의 게시물은 기만인증을 해야 하는것이므로

추천을 눌러주는게 맞지 않나 싶음.....................

물론 마음은 비추지만... 게시글에 맞는 글이기에 추천을 누르는방향이 어떤가 생각해봅니다...^^;;

물론 난 게시글 쓸 일이 없겠지만.........................................................................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
기만인증은 댓글 안달고 비추만 누르고 갑니다
18 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.17 15:12  
기만인증은 댓글 안달고 비추만 누르고 갑니다

럭키포인트 1,511 개이득

두려움과떨림 2019.06.17 15:12  
개집왕의 의견 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,795 개이득

존래이크리티컬 2019.06.17 15:14  
비추만 누르던데....

럭키포인트 167 개이득

웃어ㅋ 2019.06.17 15:15  
그런거 없고 무조건 비추다

럭키포인트 1,504 개이득

정열맨 2019.06.17 15:18  
수작부리는거 같은데..밀정이냣..?!

럭키포인트 1,018 개이득

두려움과떨림 2019.06.17 15:29  
[@정열맨] 아니다......... 본인은 ....... 아니다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정열맨 2019.06.17 15:30  
[@두려움과떨림] 조만간 수사들어간다 조심해랏...우리는 고도의 심리수사를 바탕으로 상당히 주관적으로 판단하니 조심해랏
두려움과떨림 2019.06.17 15:32  
[@정열맨] 아무일도 없었다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아무일도~~~~~~없었다~~~~~~~~~~~~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낫띵이즈트루 2019.06.17 15:20  
이러고 기만 릴레이 하는거 아니겠지..

럭키포인트 4,869 개이득

두려움과떨림 2019.06.17 15:28  
[@낫띵이즈트루] 네버.........
마지노 2019.06.17 15:20  
기만자 비추는 이제 개집의 문화 중 하나 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

[@마지노] 그떄는 기만인증이란 카테고리가 없을 당시였고.
이제 생겼으니... 추천을 눌러 많은 기만인증을 유도하기 위함이지요~!!!!!!!!!!!

카테고리에 맞는 게시글이고
비추를 누른다면... 업로더가 문화일지라도 의구심을 갖을수있고 반감또한 생길수있다는 생각임........
HelloWorld 2019.06.17 15:25  
기만할거 생겼냐

럭키포인트 2,502 개이득

[@HelloWorld] 약올리냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬커스 2019.06.17 15:33  
기만=비추=추천

럭키포인트 338 개이득

쥬리 2019.06.17 15:48  
그냥비추야 ㅅㄱ

럭키포인트 2,860 개이득

두려움과떨림 2019.06.17 16:14  
나한테 피해의식느끼는 놈있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 비추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주빈 2019.06.17 17:44  
기만...

럭키포인트 4,487 개이득

오늘의 인기글
제목