홈 > 취미 > 취미
취미

우효!! 포인트 2억4천 겟☆또 Daze~

대한민국 19 856 11 0

맨날 몇백만씩 받다가 갑자기 억단위를 받으니 복권 1등 당첨된 기분

언제 탕진될 지 모르는게 무섭다...

무튼 세네갈형들 고마워~!!

19 Comments
헬커스 2019.06.17 10:06  
역배???

럭키포인트 995 개이득

대한민국 2019.06.17 11:08  
[@헬커스] 정배 2.4배  1억걸었습니다..

럭키포인트 3,413 개이득

헬커스 2019.06.17 11:39  
[@대한민국] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정공법
갤럭시S10 2019.06.17 10:06  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!

럭키포인트 4,067 개이득

대한민국 2019.06.17 11:08  
[@갤럭시S10]
Netflix 2019.06.17 10:09  
미친;

럭키포인트 2,671 개이득

제라드 2019.06.17 10:12  

럭키포인트 3,570 개이득

정열맨 2019.06.17 10:12  
ㅋㅋㅋ대박이다

럭키포인트 4,923 개이득

웃어ㅋ 2019.06.17 10:14  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

갓트리버 2019.06.17 10:36  
제일 높은게 7배 던데 최소 3천만 이상을 걸었다는 거네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

갓트리버 2019.06.17 10:37  
[@갓트리버] 아... 2.4배에 1억포를 건거구나
opggvtuccw 2019.06.17 10:41  
[@갓트리버] 돈놓고 돈먹기

럭키포인트 1,327 개이득

대한민국 2019.06.17 11:09  
[@갓트리버] 정답
깅또깡 2019.06.17 11:26  
ㅋㅋㅋ남자일세

럭키포인트 4,901 개이득

나성범 2019.06.17 12:44