홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
쥬리 2019.06.17 09:38  
꼬치개쌓다

럭키포인트 2,026 개이득

미국 2019.06.17 09:48  
[@쥬리] 첫번쨰 꼬치는 별로고 두번째 꼬치가 개마싯슴ㅋㅋㅋ근데 짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

Netflix 2019.06.17 09:40  
크... 여행 뽐뿌오네..

럭키포인트 2,547 개이득

미국 2019.06.17 09:49  
[@Netflix] 얼른 가이소 가이소 나도 또가고싶으드아
레오나르도디카프리오 2019.06.17 09:52  
첫번쨰 사진에 나온곳은 나도 갔던곳 같은데.. 소스통 주고 한번만 찍어먹으라고 하던..?

럭키포인트 4,977 개이득

미국 2019.06.17 09:55  
[@레오나르도디카프리오] 반지하????
살라딘 2019.06.17 11:09  
저 오사카 워터마크 같은거는 뭡니까? 직접 사진에 넣으신거?

럭키포인트 4,888 개이득

미국 2019.06.17 11:13  
[@살라딘] 푸디 라고 음식사진어플인데 위치설정해놔서 오사카 가니까 저렇게 마크 붙더이다ㅋㅋ
살라딘 2019.06.17 11:26  
[@미국] 아 감사합니당ㅎㅎ
깅또깡 2019.06.17 11:11  
맛있어보이는거 많이 드셨네ㅎㅎ
저오사카 딱지는 어플이에여?

럭키포인트 3,900 개이득

미국 2019.06.17 11:13  
[@깅또깡] 푸디ㅋㅋ
김정일 2019.06.17 13:04  
푸디로 찍으니깐 음식 사진이 더 맛깔나게 찍혀요? 써보니 어때요?

럭키포인트 4,471 개이득

미국 2019.06.17 13:15  
[@김정일] 지금 보시는 사진이 다 푸디로 찍은거임 어때요 맛깔나보여유?ㅋㅋ
김정일 2019.06.17 13:17  
[@미국] 아하!! 김정일이 질문하고 미국이 대답하고 ~ 감사합니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목