홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

하이 헬로 안녕?

honest 15 389 13 0

형들 오늘은 날씨가 너무너무 좋아서 어머니랑 강화도에 갔다왔어!!

"보문사"라는 큰 절에도 다녀오고 밥도 먹고 카페도 갔다왔어!!

사진은 카페 사진만 올릴거야 ㅎㅎ

여기가 인스타에서 상당히 인기있는 카페더라고....

맛은 그닥이고... 그냥 조형물들이 다채로워서 볼 것이 많아!

그리고 놀란게 어르신들이 상당히 많아서 깜짝 놀랐어 ㅎㅎ

아마 조형물들이 예전 물건들이 많아서 그런거 같기도 해 ㅎㅎ 

15 Comments
쥬리 2019.06.16 22:06  
효자추천

럭키포인트 268 개이득

honest 2019.06.16 22:07  
[@쥬리] 개이득~

럭키포인트 4,916 개이득

앙몬드 2019.06.16 22:25  
한번 가볼만하네 ㅎㅎ 굳굳

럭키포인트 1,164 개이득

honest 2019.06.16 22:27  
[@앙몬드] 한번만은....ㅋㅋㅋ
핑프요정 2019.06.16 22:26  
뭐야 게임인줄 알았는데;

럭키포인트 1,068 개이득

장사셧제 2019.06.16 22:28  
효자는 추천이양

럭키포인트 3,277 개이득

honest 2019.06.16 22:31  
[@장사셧제] 아이고 감사합니당
정열맨 2019.06.16 22:28  
보문사가서 기도드렸음?거기가 기도빨이 좋기로 유명한 절인데 ㅎ

럭키포인트 1,945 개이득

honest 2019.06.16 22:31  
[@정열맨] 그래? 나는 안하고 어머니만 절 하셧엉 ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.06.16 22:33  
ㅋㅋ그럼 된거지 뭐..올 남은 한해 부처님이 보살펴 주시겠내
honest 2019.06.16 22:39  
[@정열맨] 근데 보문사 어떻게 알아?
정열맨 2019.06.16 22:40  
[@honest] 가봐씅니까
Coldplay 2019.06.16 22:40  
오 좋다 갬성

럭키포인트 3,083 개이득

호빵맨 2019.06.16 23:16  
멋지네!

럭키포인트 1,628 개이득

애용이 2019.06.16 23:34  
색감이 너무 좋다

럭키포인트 1,514 개이득

오늘의 인기글