홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 하시는 분들

개집왛 21 377 2 0

어제 다시 시작했는데 .. 맵핵 사용하시나요 ?

계정밴 위험이 있다는데 고민이네여 ..

21 Comments
쥬리 2019.06.16 11:06  
전그냥 쓰는뎋

럭키포인트 2,151 개이득

개집왛 2019.06.16 11:08  
[@쥬리] 혹시 어디서 얻나여 ??

럭키포인트 2,196 개이득

쥬리 2019.06.16 11:09  
[@개집왛] 카오스큐브에잇어요
개집왛 2019.06.16 11:13  
[@쥬리] 실례지만 링크좀 가능하신가요 ??
자료실이랑 다 봤는데 없는거 같던데 ..
박신혜 2019.06.16 12:14  
나도 그냥 쓰는뎁ㅋ

래더 시작하셨음?

럭키포인트 2,151 개이득

개집왛 2019.06.16 13:17  
[@박신혜] 네 ! 래더하고 있어요 ㅋㅋ
위도우매우커 2019.06.16 12:41  
오토 천지라 맵핵은 써도 될듯 귀찮아서 안쓰고 있지만

럭키포인트 3,716 개이득

개집왛 2019.06.16 13:18  
[@위도우매우커] 음 그렇군여 .. 쥬리님이 보내주신 링크가 윈도 10에선 안먹히는거 같아서 못쓰네여 ..
소유 2019.06.16 14:00  
구글에서 맵핵 검색해서 사용 합니다.

럭키포인트 1,071 개이득

개집왛 2019.06.16 14:12  
[@소유] 한번 찾아봐야겠네여 ..
지브릴 2019.06.16 14:31  
쫄보라  안써욥 ㅠㅠ 스킨만 쓰는중!

럭키포인트 4,780 개이득

개집왛 2019.06.16 17:54  
[@지브릴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쫄보 ......
박신혜 2019.06.16 15:52  
뭐야 디아2하는사람들이 이렇게 많았어?
쥬리 2019.06.16 19:51  
[@박신혜] 래더하끟야?
박신혜 2019.06.16 23:58  
[@쥬리] 간간히 하고있긴한데 혼자 하니까 좀 재미가 덜하네요 ㅋ

래더하다가 자꾸 스탠하게됨 ㅋㅋ
쥬리 2019.06.17 00:02  
[@박신혜] 래더 팔라딘 키울라고횄는데 혼자하니깐 노잼임 ㅠㅠ8까지 키우고 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2019.06.17 00:12  
[@쥬리] 같이하실??
쥬리 2019.06.17 00:14  
[@박신혜] 내일밤 9시에 쪽지보낼게염 ㅠㅠ
박신혜 2019.06.17 00:18  
[@쥬리] 내일부턴 밤에 게임못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2019.06.16 16:57  
얼마전에 하다가 접었는데 맵핵 대부분 그냥 쓰는거같더라 걸리면 접고말지 이런 마인드로
아예 100퍼센트 안전하진 않은데 걸릴 사람은 걸리는거같아

럭키포인트 448 개이득

개집왛 2019.06.16 17:54  
[@개짋왕] 아하 ! 카큐에서도 보니까 많이 쓰는거 같은데 걸리는 애들만 걸리더라 ;;
오늘의 인기글
제목