홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

저희 학원 홍보용 만화그렸습니다.

렁남이 37 676 20 0
홍보목적 자료가 게시판 취지와 맞지 않으면
내리도록 하겠습니다.

원장님 명령으로 노예처럼 그렸습니다.

요즘 일기를 그릴 시간이 아예 없어서 슬프네요 ㅠ

즐거운 주말 되세요.

37 Comments
원빈느 2019.06.16 10:26  
ㅎㅎ

럭키포인트 774 개이득

장사셧제 2019.06.16 10:29  
우측 하단보니 일상만화 가끔 올리시던분이시군요

럭키포인트 4,796 개이득

렁남이 2019.06.16 10:31  
[@장사셧제] 네!넵! 맞아요 기억해주셔서 영광입니다!!

럭키포인트 3,834 개이득

장사셧제 2019.06.16 10:35  
[@렁남이] 학생때 창조의아침에서 주는 연습장같은거 많이 썻엇는데 말이죠 ㅋㅋ
렁남이 2019.06.16 16:27  
[@장사셧제] 오 요즘 또 만들려나 봐요!! ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.06.16 10:32  
미술샘 마음에 예술가의 혼과 교육자의 사랑이 가득 하기를

하드에는 엣치한 애니가 가득하기를

럭키포인트 4,994 개이득

렁남이 2019.06.16 16:27  
[@고찡찡] 가..감사합니다 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.16 10:48  
쥬리를 그려주신다구여????

럭키포인트 1,054 개이득

렁남이 2019.06.16 16:28  
[@쥬리] 와 쥬리님 꾸준히 그려달라고 하셨던거 같은데. 진짜 한번 그려드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.06.16 11:06  
어 저거봤어요 저캐릭터

럭키포인트 1,801 개이득

[@서래마을갈비] 넵 제 캐릭터 입니다 일기만화 올린거 보신듯 하네요 ㅎㅎ
번저강 2019.06.16 11:10  
메진초믹스 가즈아

럭키포인트 2,882 개이득

[@번저강] 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!
잔의추억 2019.06.16 11:24  
잘그림

럭키포인트 3,514 개이득

[@잔의추억] 감사합니다!! ㅎㅎ
표햄 2019.06.16 11:58  
야짤 그려주세요~ㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

렁남이 2019.06.16 16:29  
[@표햄] 네. 나중에 시간날때 그려서 몰래 보내드릴께요 ㅋㅋㅋ
표햄 2019.06.16 16:40  
[@렁남이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.06.16 16:50  
[@렁남이] 저도 줄서있겠습니다 크흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발년아 2019.06.16 12:08  
어지간한 프로 웹툰 작가보다 훨씬 나은데

럭키포인트 1,812 개이득

렁남이 2019.06.16 16:29  
[@시발년아] 헛 감사합니다! 항상 부족하다고 느껴서 과하신 칭찬이지만 너무 감사합니다!!
정열맨 2019.06.16 13:10  
여기 가면 금손 될수 잇어요..?!그림잘그리도 시퍼요

럭키포인트 4,595 개이득

렁남이 2019.06.16 16:30  
[@정열맨] 넵 열심히 배우셔서 웹툰 작가로 ㄱㄱ!!
미국 2019.06.16 13:40  
엌ㅋ창문여고 앞이넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

렁남이 2019.06.16 16:31  
[@미국] 엇 근처 사시나요!! 놀러오세요 ㅋㅋㅋ
미국 2019.06.16 17:08  
[@렁남이] 그위 장위동에서 30년 넘게 살았음ㅋㅋ
렁남이 2019.06.16 19:38  
[@미국] 오 장위동 주민이시군요. ㅋㅋㅋ 이 근처 뭐 먹을곳 없나요?ㅠ 밥시간마다 갈때가 없어요 ㅠ
한효주 2019.06.16 13:55  
나는 디자인스타 나왔는데~~
대학교 실기대회 같은거 가면 학원들끼리 앞치마에 학원로고 보면서
야 쟤네 OOO다~ 하면서 눈치게임 했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

렁남이 2019.06.16 19:39  
[@한효주] ㅋㅋ 역시 입시생은 기싸움 아니겠습니까
이주빈 2019.06.17 11:37  
[@한효주] 난 그린섬 ㅠㅠ 디자인스타 그림 진짜 이쁨 무채색과 그 포인트 컬러 얼마나 산뜻하게 잘쓰는지...나도 돌아가면 디자인스타 가고싶어여

럭키포인트 3,911 개이득

한효주 2019.06.17 22:36  
[@이주빈] 디자인스타의 특징을 잘 꼽아주셨네유! 저도 디자인스타 그림 너무 예뻐서 좋아요ㅠ 특히 공간의 근중원 나누는게 백미라고 생각합니당 !
이주빈 2019.06.17 22:39  
[@한효주] 마자여 그 공기원근법을 잘쓰는거같아요 그린섬이나 그런덴 걍 발색만 높게해서 뚱뚱! 별로임 지금 생각하면
한효주 2019.06.17 22:45  
[@이주빈] 발색을 뚱뚱! 한거나, 어둠도 과감하게 넣는것도 제 입장에서는 부럽다고 생각해요ㅎ 색을 이쁘게 넣으려고 하다보면 오히려 너무 조심스러워져서 망치곤한답니다ㅜ
웃어ㅋ 2019.06.16 13:55  
인스타 팔로우 했는데
스토리 짜는게 힘들다고 언뜻 본 거 같애요
항상 응원하고 있으니까 힘내세요^^

럭키포인트 2,948 개이득

렁남이 2019.06.16 19:39  
[@웃어ㅋ] 와 감사합니다 ㅋㅋㅋ 관종이라 좋아요 눌러주시면 좋아합니다 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
먹방 2019.06.16 16:57  
의자 햝짝햩짝하는 고퀄그림 그려줘

럭키포인트 4,214 개이득

렁남이 2019.06.16 19:40  
[@먹방] 의자를요? 음 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목