홈 > 취미 > 취미
취미

더플레이스에 쿠폰쓰러갔습니다

서래마을갈비 7 1156 2 0
더플레이스 영등포점가서 프레시 마르게리타 피자
월 1회 꽁짜로 주는 쿠폰 쓰러 갔습니다

합정이랑 여의도 가봤었는데 영등포가 이동하기 편하고 맛도 괜찮아서
영등포로 자주간것같아요

뭔가좀 매콤한게 먹고 싶어서 할라피뇨들어간 스파게티랑 피자

그리고 치즈볼 먹었습니다

치즈볼은 사진에 없지만 좋아해서 갈때마다 먹네요

베스트 메뉴인 폭탄피자도 맛잇지만
꽁짜로 주는 피자가 있어 마르게리터 피자를 먹었는데 역시 합정보다 맛나더라군여

합정에서는 피자를 못생긴 하트모양에 치즈도 잘 안녹앗어서그런가 비교되서 더 맛잇게 느껴졌을수도 있네요

그럼 이만 졸려서 찡긋

7 Comments
고찡찡 2019.06.16 05:28  
부럽.... 고급식당 잘 다니시네요ㅜㅜ

럭키포인트 1,096 개이득

서래마을갈비 2019.06.16 11:03  
[@고찡찡] 피자 파스타 에이드 치즈볼 했는데
3만원 나왔어요!!

럭키포인트 1,686 개이득

쥬리 2019.06.16 08:02  
쌓다

럭키포인트 1,607 개이득

서래마을갈비 2019.06.16 11:04  
[@쥬리] 찡긋
깅또깡 2019.06.16 08:48  
cj vip임?

럭키포인트 1,575 개이득

서래마을갈비 2019.06.16 11:04  
[@깅또깡] 그거 그냥 아무 여자랑 커플로 등록 해놓으면
각자 한달에 1회씩 마르게리타피자 꽁짜로 먹을수 있는
쿠폰줘요 ㅎㅎ
정열맨 2019.06.16 13:12  
여자들ㅇ 좋아하는 움식인데..?!일단 보류..

럭키포인트 4,321 개이득

오늘의 인기글
제목