홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

친구 없어서 주말에 야구 레슨받고옴

HelloWorld 15 358 14 0
코치가 젊은 사람이 왜 주말 이 시간에 레슨받으러 오냐고 물어보더라

15 Comments
웃어ㅋ 2019.06.15 23:51  
폼이 예술입니다

럭키포인트 2,704 개이득

HelloWorld 2019.06.15 23:59  
[@웃어ㅋ] 폼이라도 잘생겨야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,113 개이득

번저강 2019.06.15 23:58  
엄청 유연하시네요

럭키포인트 4,452 개이득

HelloWorld 2019.06.16 00:00  
[@번저강] 감사합니다~ 지금은 유연해서 가능하지만
나중에 유연성 떨어지면 다칠거라고 극딜하시던....
쥬리 2019.06.16 00:02  
우와 머싯어욯

럭키포인트 3,989 개이득

HelloWorld 2019.06.16 00:06  
[@쥬리] 감사해용~~~
정열맨 2019.06.16 00:02  
와~자리 잘 챈다..나 혼자 해뷸려 했는데 안되던데...고관절이 맛탱이 갔나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

HelloWorld 2019.06.16 00:06  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 긁히는날 일년에 몇 업어요.... ㅠㅠ
슈퍼펭귄 2019.06.16 00:13  

럭키포인트 803 개이득

스테픈커리 2019.06.16 00:33  
능력자 개만타 개집 ㅎ
개킹아 우리가 나라 하나 파자

럭키포인트 669 개이득

HelloWorld 2019.06.16 09:32  
[@스테픈커리] 오 개집국 크보총재각 ㅅㅅ
Yurik 2019.06.16 01:57  
와 저도 사회인야구하는데 야구인 반갑습니다

럭키포인트 4,336 개이득

HelloWorld 2019.06.16 09:33  
[@Yurik] 반갑습니다~ 야구 글 종종 올리겠습니다.
┓┓┣ 2019.06.16 02:05  
폼 진짜 좋네요.
난 왜 투수할때 저런 폼이 안나올깡 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,658 개이득

HelloWorld 2019.06.16 09:33  
[@┓┓┣] 몸에 돈지르세욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목