홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 기만자 리스트 업데이트 했습니다.

웃어ㅋ 29 613 15 0
ㅡ기만자 리스트ㅡ 

바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 

먹방

그냥아는오빠

음식익겔러

여러분! 저는 이 기만자들을 용서할 수가 없습니다.

하지만 아직까지도 제가 모르는 기만자들이 개집에서 모습을 숨기고 있습니다.

기만자를 발견하는 즉시 저에게 알려주시면 감사하겠습니다.

29 Comments
미국 2019.06.15 23:35  
호호호호

럭키포인트 2,831 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:35  
[@미국] 유부남은 통과입니다
힘내세요!

럭키포인트 1,621 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.15 23:39  
어제 만난 셋 다 부랄없는 부랄친구인데.. 소개해드릴테니 좀 데려가세여

럭키포인트 4,036 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:40  
[@귀여운강낭콩] 크흠......
그런다고 기만자 리스트에 빼드릴 순 없습니다
갓조현 2019.06.15 23:40  
[@귀여운강낭콩] 부랄이 얎으면 친구가 아니야! 는 나도 진짜 친구니까 인정 ㅎ
갓조현 2019.06.15 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ근데 난 억울이야 ㅠ 진짜 여친 만들면 그때 기만할거야ㅠ

럭키포인트 1,058 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:41  
[@갓조현] 사실 옐로카드였는데
여론의 몰매를 맞는걸 보곤 느꼈습니다
이건 레드카드라는거
정열맨 2019.06.15 23:43  
언제 조질거야..?나 지금 목장갑 꼈어

럭키포인트 2,604 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:45  
[@정열맨] 아직은.. 시기상조입니다..
숨어있는 기만자들도 싹 다 올려내서 쳐야죠
정열맨 2019.06.15 23:45  
[@웃어ㅋ] 그래...준비되면 쪽지좀...기다리고 이쓸깨..
웃어ㅋ 2019.06.16 22:36  
[@정열맨] 정보수정하시면 정보공개 항목 있습니다
그거 체크해주시면 됩니다
정열맨 2019.06.16 22:38  
[@웃어ㅋ] 했습미다
슈퍼펭귄 2019.06.16 00:03  
업데이트 감사합니다
여자친구 뿐만아니라 '여자'인 친구도 당연히 기만입니다
다 조져버려야 합니다

럭키포인트 4,694 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 00:03  
[@슈퍼펭귄] 앗! 명언!
개집넷 2019.06.16 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

불량우유 2019.06.16 00:28  
빠따에 기름칠좀 해놓으면 됨?

럭키포인트 3,564 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 00:35  
[@불량우유] 어엌 직접 나서시는건가요?
자판고장 2019.06.16 00:30  
ㅋㅋㅋㅋ 이게ㅋㅋㅋ 개웃

럭키포인트 1,419 개이득

산소 2019.06.16 01:40  
세상에..

럭키포인트 1,369 개이득

네이마르 2019.06.16 02:59  
좋은 업데이트

럭키포인트 369 개이득

캔디효정 2019.06.16 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력에 열정을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

우씌 2019.06.16 15:40  
리스트 기재된 사람들 차단 시급

럭키포인트 2,806 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 15:48  
[@우씌] 1렙 기만자 추가요!
쏘름 2019.06.16 16:10  
오 나쁜 사람들이네

럭키포인트 4,331 개이득

갓지효 2019.06.16 21:23  
기만자들 진짜 죽여버린다

럭키포인트 21 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 21:24  
[@갓지효] ?
갓지효 2019.06.16 21:25  
[@웃어ㅋ] 난 여자친구 없다고 ㅅㅂ
웃어ㅋ 2019.06.16 21:26  
[@갓지효] 8촌 외 여자인 지인도 해당됩니다만