홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

(뻘글) ㅠㅜ 출근했당!

망햇 21 224 8 0

할 일도 없는데 왜 한달에 한번 토요일에 출근하라고 그래 !!!

ㅠㅠㅠ 오늘 뭐 하면서 5시까지 시간 보내지 ?!

오늘 글도 별로 안올라 올텐데 .. 기만자들 !

재밌게 토요일 보내요 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

21 Comments
둔탱 2019.06.15 08:24  
토욜은 원래 출근 하는날 아님?ㅠ

럭키포인트 4,983 개이득

망햇 2019.06.15 08:50  
[@둔탱] 아닙니다 !!! ㅠㅠ

럭키포인트 1,899 개이득

쥬리 2019.06.15 08:43  
고생하쉐여

럭키포인트 721 개이득

망햇 2019.06.15 08:50  
[@쥬리] 네엡 ㅠ 쥬리 이뻐요
이연걸 2019.06.15 09:00  
난 매주 토요일 출근해.ㅠㅠ

럭키포인트 4,445 개이득

이연걸 2019.06.15 09:02  
[@이연걸] 그리고 조온나 바빠 ㅜ
망햇 2019.06.15 09:36  
[@이연걸] 아이고 연걸형님이 고생이네 힘네요 !
이연걸 2019.06.15 10:52  
[@망햇] 어찌보면 하릴없이 뻐기는게 더 힘들수도 ㅠㅜ 정신없이 일하면 시간은 금방 가니깐요 ㅋ 망햇형님도 힘내십쇼 ㅋ
벤츠 2019.06.15 09:30  
나도 주6일~ 존나게 할거이없음

럭키포인트 2,529 개이득

[@벤츠] 할 거 없는데 출근할때 곤욕이여요 ㅠ
쪼리병 2019.06.15 09:32  
고생하십숑 ㅎㅎ 미스테리 개시판 옛날꺼 몰아보는게 짱입니다.
관심없는 장르도 회사에선 다 재밋슴 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,413 개이득

[@쪼리병] 오호 미스테리 정주행 하러 갑니다 ㅎㅎㅎ
시오시시오 2019.06.15 10:10  
[@쪼리병] 이거 뤼얼 입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

두려움과떨림 2019.06.15 09:50  
형 힘내......ㅜㅠㅠ

럭키포인트 1,059 개이득

망햇 2019.06.15 10:13  
[@두려움과떨림] 고마웡!
로키 2019.06.15 09:55  
난 내일도 ㅠㅠ

럭키포인트 3,697 개이득

망햇 2019.06.15 10:14  
[@로키] 여기 진짜가 나타났다!
개인기 2019.06.15 10:24  
저도 출근

럭키포인트 3,810 개이득

망햇 2019.06.15 11:18  
[@개인기] 다 같이 화이팅
네이마르 2019.06.15 10:57  
힘내셈..

럭키포인트 1,133 개이득

망햇 2019.06.15 11:19  
[@네이마르] 고마어요
오늘의 인기글
제목