홈 > 취미 > 취미
취미

기생충 보고옴 (스포X)

동혁이 12 254 4 0

간만에 영화 보고왔음 ㅎㅎ. 사실 저번에 엑스맨 불사조인가 뭐 그거 봤는데.. ㄹㅇ 이딴게 개봉을 했다고? 할인해서 두명 18,000원인가 했던걸로 기억하는데.. 차라리 편하게 치킨이나 먹을걸.. 이런수준이라 영화봤다는 기억에서 지웠습니다.. ㅎㅎ

나는 나름 재미지게 보고옴. 근데 뭔가.. 나로썬 이해하기가 조오금.. 해석을 봐야 ㅎㅎ .. 

12 Comments
웃어ㅋ 2019.06.15 00:50  
개인적으론 알차다 생각했지만
기이하게 시계방향으로 라는 대사만 머릿속에서 안떠남ㅋ

럭키포인트 881 개이득

동혁이 2019.06.15 02:01  
[@웃어ㅋ] 아 그떄 옆자리 시끄러워서 눈치주다가 못봣음..ㅠㅠ

럭키포인트 726 개이득

스테픈커리 2019.06.15 00:50  
난 언제 보러 가냐.. 벌써 700만 넘었던데..

럭키포인트 4,356 개이득

Yurik 2019.06.15 01:03  
진짜 재밌게 봤는데 두번 보기엔 뭔가 부담스러움

럭키포인트 781 개이득

쥬리 2019.06.15 01:06  
2명?

럭키포인트 1,140 개이득

바람막이1 2019.06.15 01:28  
나 영화 안봤는데 본사람들 다 시계방향이라는데ㅜㅠ 뭐지 대체 궁금하다 시계방향으로 죽는거임 아니면 시계방향으로 사라지는거임 아니면 알고보니 시계가 반대방향으로 굴러갔는데 눈떠보니 꿈 뭐 이런거임????ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,254 개이득

Yurik 2019.06.15 01:29  
[@바람막이1] 단언하건데 감히 상상 못하실겁니다
바람막이1 2019.06.15 01:33  
[@Yurik] 아 너무너무 궁금한대 유튜브 찾아봐야하나 ㅠㅠ 어벤져스 스포당하고도 2번이나 감상했는데 ㅠㅠ
웃어ㅋ 2019.06.15 02:07  
[@바람막이1] 허허 좋은 장면입니다
꼭 새겨두시길......
동혁이 2019.06.15 02:40  
[@바람막이1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시오시시오 2019.06.15 10:11  
[@바람막이1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

김옥띠 2019.06.15 09:55  
나만 그런게 아니엇구나 ㅋㅋㅋ 시계방향

럭키포인트 2,952 개이득

오늘의 인기글