홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
16 Comments
쥬리 2019.06.15 00:17  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 284 개이득

우정사업본부 2019.06.15 00:26  
[@쥬리] 쥬리님 2차 끝누ㅐ심?
쥬리 2019.06.15 00:29  
[@우정사업본부] 지금 트위치보면서 맥주먹는중 ㅅㄱ
스테픈커리 2019.06.15 00:18  
편-안-

럭키포인트 2,012 개이득

우정사업본부 2019.06.15 00:25  
[@스테픈커리] 저 원래 아싸라서요

럭키포인트 1,353 개이득

스테픈커리 2019.06.15 00:32  
[@우정사업본부] 또또또...
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=174281&sfl=wr_name%2C1&stx=우정사업본부

되어따
우정사업본부 2019.06.15 00:41  
[@스테픈커리] 아 커리님 저건 진짜 우연이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나꼬나꼬 2019.06.15 00:42  
하 그래도 오늘은 집에서 드시나 보네유
불금에 밖에 나가본게 언젠지 모르겠네유

럭키포인트 1,449 개이득

우정사업본부 2019.06.15 01:10  
[@나꼬나꼬] 하........ 제가 얼마나 왕따냐면요
직장에서 사람들  폰번호 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연고지 없는 곳에서 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.06.15 01:18  
[@우정사업본부] 너무 많아서 알 필요가 없으신건 아닙니꽈
우정사업본부 2019.06.15 01:22  
[@나꼬나꼬] 집배원분들까지 다합치면 한 50명넘죠...
전 그런듸!!!!!!!! 다몰라욧! 히히
나꼬나꼬 2019.06.15 01:25  
[@우정사업본부] 아 제가 말씀드린건 이미 연락처에 많아서...
우정사업본부 2019.06.15 01:26  
[@나꼬나꼬] 저 아싸라서, 예전 사업할 때 주변 아는 사장님들 뿐입니다 ㅠ
네이마르 2019.06.15 10:56  
기만자

럭키포인트 1,218 개이득

두려움과떨림 2019.06.15 11:17  
아닐거야.......... 기만자`!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

미국 2019.06.15 13:53  
잔 마저 블랙야크네 기만자 같으니라고

럭키포인트 2 개이득

오늘의 인기글
제목