홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

결국 폴댄스 봉샀다

HEDA 75 1092 23 0
폴 학원만 다니다가 따로 연습도 하고싶어서 결국 사버림
재미있는데 너무 고통스럽기도함 ㅋㅋㅋㅋ
질문하면 대답해줌~★

Best Comment

BEST 1 Netflix  
75 Comments
HEDA 2019.06.15 10:53  
[@고찡찡] 하고싶은것도 많고, 해야할것도 많은데
하기싫은것들이 발목을 잡네요...

어쩔수없이 하기싫은것들을 하다보면 하고싶은것들을 못하게되서 스트레스를 받습니다ㅠㅠㅠㅠ
지금 살짝 그런단계여서 더 운동하려고 하는거같아요...
하기싫은것 때문에 하고싶은것을 포기한상황이라서...흑
고찡찡 2019.06.15 14:45  
[@HEDA] ㅎㅎ 삶이 내 마음대로 다 되지 않지요.

하기싫은 것도 감내하며 살아갈 때 우리는 어른이 되는 것 같아요.

하기 싫은 것임에도 해야만 하는 의무감을 성실히 이행 할때

내가 하고 싶은 것을 할 수 있는 것 같아요.

헤다님의 성장과 성숙을 응원합니다 !
비트주세요 2019.06.15 02:51  
여윽시 사이트보다 메이저 먼저 가신분 클라스 ㅇㅈ

럭키포인트 2,507 개이득

HEDA 2019.06.15 10:54  
[@비트주세요] 오예~ 비트주세요★ 댄스춰드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백원 2019.06.15 03:04  
폴댄스 메이져 가즈아~

럭키포인트 2,508 개이득

HEDA 2019.06.15 10:54  
[@오백원] 화.....화이팅...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.06.15 05:07  

럭키포인트 2,108 개이득

HEDA 2019.06.15 10:55  
[@Netflix] 뭐야 토끼 너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쵸따
하지원 2019.06.15 05:11  
착한생각하자 ♡ 착한생각♡

럭키포인트 4,294 개이득

HEDA 2019.06.15 10:56  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜생각해두 입밖으로 안꺼내면 되징♥
하지원 2019.06.15 12:04  
[@HEDA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네요 2019.06.15 12:04  
[@HEDA] 쿨내진동

럭키포인트 7 개이득

장사셧제 2019.06.15 08:00  
저거 빼서 들고 춤추시는거죠? 막 등뒤로 돌리고 막 그러는거죠?

럭키포인트 2,176 개이득

HEDA 2019.06.15 10:57  
[@장사셧제] 네 맞습니다.
콩푸허슬마냥 봉돌리기 잘합니다^^
앙몬드 2019.06.15 20:47  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

갤럭시S10 2019.06.15 10:18  
닥터 스트레인지 분장하고 하나열?

럭키포인트 1,090 개이득

[@갤럭시S10] 네. 그건 남친이 할겁니다.
갤럭시S10 2019.06.15 11:58  
[@HEDA] 남친 도망쳐..!!!!
네이마르 2019.06.15 10:56  
엄청힘들겠다..

럭키포인트 1,308 개이득

[@네이마르] 피멍 주륵쥬륵 ㅜㅠ 다리가 멀쩡할 날이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ghspt 2019.06.15 13:30  
저거 진짜 안빠져요?? 항상 저 봉 볼때마다 느끼는건데 빠지는 순간 병원행 아니여?

럭키포인트 288 개이득

불량우유 2019.06.15 13:43  
ㄷㄷ 운동을 하드하게 하시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,219 개이득

에릭사티 2019.06.15 18:37  
나도 저거 갖고 싶네 지나가다 한번씩 돌리면 잼날듯

럭키포인트 4,626 개이득

번저강 2019.06.15 22:45  
내가 하면 봉 휘고 무너질듯

럭키포인트 1,848 개이득

첼시 2019.06.15 22:53  
매미처럼 매달려있고싶다