홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 오수는

오수형 27 291 15 0

찐따쉑 신나서 풀페달 밟으면서

(16프레임이라 그렇지 미친듯이 빠른속도는 아님

분명 와 씹 엠티비는 이 속도에도 졸라 안정감 있다! 했는데 졸라 흔들리네 자라니쉑)

조빠지게 소양강댐을 올랐습니다.

(분명 나는 노란선 위에서 탔다고, 계속 의식하면서 올라갔는데 막상 영상으로 보니까 

차도로 튀어 나와있는지 자라니쉑)

여튼 

개쌉 지랄 떨다가 결국

2/3 정도 와서 몸 퍼졌습니다. 

누가 그랬는데 엠티비 타면 업힐 좀 더 편하다고

지랄 마십시오. 돼지 새끼는  로드 타던 뭐 타던 똑같네 

(감량 시도한적 없음)

(엠티비 살때 "쫗아 살 10kg 빠질때까지 로드 안탄다. 이건 나와의 약속이다." 

이지랄 떨어놓고 살 더 찜 찐따쉑 이러다 로드 못 탈듯)

여튼 그래서 휴게소에서 콜라 한캔  뽑아먹고 아깽이도 봄 놀아주려고 했는데 

이쉑 도망감,  

정상 찍었더니

어떤 아조씨가 나보면서 감탄하면서 

자전거 타고 올라온거냐고 물었음 아마 돼지쉑이 육수 질질흘리니까 신기했던듯

*참고로 나 이화령 정복한 남자임 

근데 막상 올라왔더니 사람도 죠또 없고 

볼것도 죠또 없음 ㅡ 

대강 팔각정이나 올라가야지하고 올라가는데 

언덕에 들어서면서  이야 여기 자전거 출임만되면 여기 올라가면 졸라 재밌겠네ㅡ  했는데

코너 딱 꺽는순간

경사도 졸라 장난없음 

업힐이건 다운힐이건 그냥 뒤지는 코스였음 

졸라 죠빠지게 올라갔더니 

팔각정보임 

졸라 분명 사람없었거든

난간에서 댐 사진 찍다가 뒤 돌았는데 팔각정에 사람있어서 기절할뻔했음

난간에 이런거 있는데.

솔직히 여기 까지 올라오는 마음가짐으로 자살할 사람이면 

졸라 열심히 살꺼같은데 싶었음 

매번 느끼는건데 죠또 볼거 없고 죠또 사람없음,

봄철이나 가을철되야 볼거있고 사람있지

근데 봄철에는 또 물이없어요  근데 꽃구경하려고 사람 졸라와, 

막 페라리 끌고 오는 사람도 있는디, 차가 졸라 많아서 자전거인 내가 더 빠름, 

여기에 고립되서 낚시하면 졸라 재밌을꺼같았음 

텐트치고 자급자족하면서  근데 중딩때 들은건데 소양댐에 피라니아 산대 ㄷㄷ  

여튼 원래 오늘 청량리가서 죠또 할거없이 청량리부터 경복궁까지 걸어서 고궁관람하려고 했는데

어제밤에 쳐먹은 네네 순살스노윙 치즈반& 순살 매콤스노윙 쳐먹고

6시까지 피똥싸서  못 감.

사실 10시에 눈떠서 움직일수있었는데

요즘 살이 진짜 더 찌니까 졸라 의욕이 없어졌어

예전에는 어디 가야지하면 그래 전날부터 졸라 준비하고 졸라게 열심히 움직였는데

요즘에는 계획잡고 막상 당일되면  일부러 10분 늦게 일어나서 아 씨 뻐스놓침 안가 이 지랄떰

졸라 밉상임  늙고 살쪄서 그런듯

여튼 춘천 죠또 볼거없으니까 오지마세요 

아그리고 다운힐 분명 영상 찍었는데 왜 날아감?

27 Comments
쥬리 2019.06.14 21:09  
오수형머시쪙

럭키포인트 524 개이득

오수형 2019.06.14 21:11  
[@쥬리]
사귀자

럭키포인트 1,190 개이득

웃어ㅋ 2019.06.14 21:10  
오수 오늘은 갬성이 넘치네

럭키포인트 908 개이득

오수형 2019.06.14 21:11  
[@웃어ㅋ] 마지막 휴일이거든
눈물난다.
으악 2019.06.14 21:12  
크 잘보고 갑니다. 저는 자전거만 타면 오줌이 안나와서 못탑니다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,884 개이득

오수형 2019.06.14 21:16  
[@으악] 안장같은거 좀 바꾸면 괜찮지 않을까요?
저도 첨 자전거 탈때 전립선염 수시로 걸리고 했는데
요즘 강철 전립선 됐습니다.
불량우유 2019.06.14 21:14  
흐음....웬지 파워후의 냄새가....

럭키포인트 3,549 개이득

오수형 2019.06.14 21:15  
[@불량우유] 진짜 쿰척이는 bmi로 말한다
30넘습니다.
우정사업본부 2019.06.14 21:40  
오 저도 저기 가봤음요 !!!!

럭키포인트 1,922 개이득

오수형 2019.06.14 22:13  
[@우정사업본부] 진짜 졸라 볼거없는데 왜 올까 의문이 항상듬...
우정사업본부 2019.06.14 22:48  
[@오수형] 소양강 처녀 보러.....
갓조현 2019.06.14 21:44  
쿰수형 팔이 얇은데

럭키포인트 3,577 개이득

오수형 2019.06.14 22:14  
[@갓조현] 상체 운동 어디서 합니까
슈퍼펭귄 2019.06.14 21:46  
팔뚝 가는것봐라

럭키포인트 2,544 개이득

[@슈퍼펭귄] 마 하체비만이라는거다
석대치겠다 2019.06.14 21:56  
이분이 쿰척 맞죠?

럭키포인트 1,223 개이득

[@석대치겠다] 아닌데요
빡빡이아저씨 2019.06.14 22:26  
저한텐 저 모든것이 볼거리인데 매일보면 역시 무뎌지나봅니다 껄껄

럭키포인트 2,613 개이득

오수형 2019.06.15 09:44  
[@빡빡이아저씨] 댐은... 좀 감흥없어
충주댐갔다가
그냥 똑같드만ㅋㅋ
천우희 2019.06.14 22:55  
겁쟁이 오수

럭키포인트 4,083 개이득

오수형 2019.06.15 09:14  
[@천우희] 마 로드 접었다!
Madbum 2019.06.14 23:09  
오수형 왜 마지막 휴일이야?

럭키포인트 2,618 개이득

오수형 2019.06.15 09:08  
[@Madbum] 가게를 오늘 오픈한대서 마지막 휴일인줄 알았는데
딜레이됨.
아무도 말안해줘서 혼자 출근했네 ㅡ
카드 2019.06.14 23:25  
형 덩치있을줄 알았는데 아니었네요

럭키포인트 2,563 개이득

오수형 2019.06.15 09:09  
[@카드] 179 105 좀 작은감?
스테픈커리 2019.06.14 23:37  
존나 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

오수형 2019.06.15 09:09  
[@스테픈커리] 신나지..  자전거타는거 신나지
오늘의 인기글
제목