홈 > 취미 > 취미
취미

버터새우감바스? 새우버터감바스??

한효주 24 648 15 0

참피디님 방송보고 노바시새우 30마리 4천원에 싸게 들여온 다음,

뭘 곁들여 먹으면 더 맛있을까? 하다가 바게트(파리바게트에서 2천원) 하나 사와서

버터에 오일 넉넉하게 두르고 감바스처럼 해서 맛나게 먹었습니다ㅎ

다 합쳐서 만원도 안들었는거 같고 오일,마늘,새우,버터 가 들어가서 다먹고 남은 기름에 밥말아먹으면

뒷맛이 살짝 게딱지에 밥비벼먹는맛 나더라구요 :-)  

금요일인데 힘내서 하루 보내시고 주말 잘보내시기 바랍니다ㅎ

24 Comments
갤럭시S10 2019.06.14 13:46  
당신 나한테 넘어와

럭키포인트 4,671 개이득

한효주 2019.06.14 14:44  
[@갤럭시S10] 넘어가면 모 해줄겁니깡ㅎㅎ
코딱지 2019.06.14 13:50  
요리를 잘하니 여자한테 인기가 많겠죠?
비추드립니다

럭키포인트 1,599 개이득

한효주 2019.06.14 14:02  
[@코딱지] 미술학원, 디자인과라서 여초과이긴했습니다ㅎ

럭키포인트 4,038 개이득

반데이크 2019.06.14 13:55  
개미쳤다

럭키포인트 3,714 개이득

[@반데이크] 쉽고 간단해용ㅎ
Yurik 2019.06.14 14:17  
사랑한다고 해도 될까요

럭키포인트 3,367 개이득

[@Yurik] 사랑해! 선수필승
으악 2019.06.14 14:28  
여자친구랑 먹었네 ㅡㅡ

럭키포인트 303 개이득

한효주 2019.06.14 14:43  
[@으악] 저희집입니다ㅎ
이주빈 2019.06.14 14:35  
저 새우 새우척추튀김할때 쓰는 새우인가? 아니면 참피디가 소개해준 새우?

럭키포인트 4,755 개이득

한효주 2019.06.14 14:43  
[@이주빈] 예 맞아요 원래는 튀김용 새우임당! 그그 횟집가면 주는 짝은 튀김새우!
유정연 2019.06.14 15:18  
결혼 ㄱ??

럭키포인트 417 개이득

한효주 2019.06.14 16:58  
[@유정연] 훠훠훠~~ 제가 좀 남모를 비밀이 있는디~ㅎ
여물통 2019.06.14 15:54  
맛있겠다...

럭키포인트 3,905 개이득

한효주 2019.06.14 16:58  
[@여물통] 알아요. 맛있어보이는거. 맞아요. 맛있는거ㅎ
소갈비살 2019.06.14 16:52  
저도 이거 사서 똑같이 버터에 볶아먹었는데 신기하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

한효주 2019.06.14 16:57  
[@소갈비살] 자취하시는 분들한테는 완전 혜자죠ㅎ
개집넷 2019.06.14 17:11  
형 나도 해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 4,530 개이득

쥬리 2019.06.14 21:07  
저의전담 요리사가 되실 기회를 드리겧습니다

럭키포인트 4,862 개이득

쪼리병 2019.06.14 23:21  
페퍼론치노 없어서 경고!

럭키포인트 3,355 개이득

한효주 2019.06.16 19:32  
[@쪼리병] 앙대 ㅠㅠ
이나영 2019.06.16 18:03  
두번째짤에 알갱이같은거는 마늘이죠??

럭키포인트 4,377 개이득

한효주 2019.06.16 19:32  
[@이나영] 네 마늘이 없어서 다진마늘로 대체했어용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목