홈 > 취미 > 취미
취미

어제 너무 회의감, 자괴감 들어서 혼술 했는데,

우정사업본부 19 759 9 0
아 출근 할때 보니간 너무 오지게 먹은 것
같아요....
그런데 오늘 불금이라 더 마실껍니다 히히

19 Comments
우씌 2019.06.14 11:35  
간이 비명 지를 듯 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,670 개이득

우정사업본부 2019.06.14 11:39  
[@우씌] 오늘 복지포인트 들어옴 오지게 먹어야징!!!

럭키포인트 1,705 개이득

으악 2019.06.14 11:37  
근데 뭐 이렇게 여러가지를 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

우정사업본부 2019.06.14 11:39  
[@으악] 아 한번 이것저것 사봣습니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 주머니가 급두둑해져서 엡솔을 살까고민중입니다
원빈닮음 2019.06.14 11:46  
복지포인트로 술사먹을수있어영? 이것도 회사마다 다른가..ㅎ

럭키포인트 3,694 개이득

우정사업본부 2019.06.14 11:51  
[@원빈닮음] 포인트로, 온누리상품권 구입해서 술사먹으면 되져!
유정연 2019.06.14 11:56  
히히히

럭키포인트 3,241 개이득

활화산 2019.06.14 11:59  
쥬리님이랑 한다이쳐보셈

럭키포인트 24 개이득

우정사업본부 2019.06.14 12:00  
[@활화산] 쥬리느님이 술사줬으면 좋겠어용 히히
쥬리 2019.06.14 21:06  
[@우정사업본부] 기만자라 탈락

럭키포인트 1,439 개이득

미국 2019.06.14 12:59  
아죠씨 등기 잘못 줬어욥

럭키포인트 875 개이득

우정사업본부 2019.06.14 13:00  
[@미국] 등기는 잘못 줄 수가 없쪄욧!
보낸 사람이 주소지, 연락처, 성함 잘못적으면 그럼!
KIMXIMYA 2019.06.14 16:09  
[@우정사업본부] 등기이이잇...!!

럭키포인트 726 개이득

캣집왕 2019.06.14 13:59  
삼다수를 안먹다니 용서할수가 없군요

럭키포인트 3,950 개이득

우정사업본부 2019.06.14 14:03  
[@캣집왕] 더비싸여 ㅠ
장사셧제 2019.06.14 16:30  
하와와..개집엔 술꾼 뿐인거시와요

럭키포인트 1,243 개이득

소갈비살 2019.06.14 16:53  
화이팅하십셔 동생이랑 같은 근무처시네

럭키포인트 4,341 개이득