홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

게임추천좀해줘여

ㅋㄷㅋㄷ 12 167 1 0
집에서하는게
피파4 하는데 9월에 피파20 한글판나온다고하고
피파4섭종각이라고해서
하던 피파4 정리하고 스팀게임이나 오리진에서 다운받아서 하고싶은디
게임자체를 시작한지 얼마안되서 뭐가 잼난지를 모르겠어유

스토리 깨는거 좋아하는데
좀비 ㅈ죽여서 탈출하고 이런것도 좋아하는데 뭐없나유?

이건 꼭 해봐야하는 게임이다 하는것도 좋아유

12 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.14 00:45  
레포데

럭키포인트 1,228 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 10:58  
[@슈퍼펭귄] 그 유명하다는 레포데!!!!

럭키포인트 1,086 개이득

룰룰 2019.06.14 01:08  
좀비죽이는건 이블데드 스토리깨고 하는거 용과같이나 파판15 어세신크리드 등등 겁나 많아요ㅎㅎ

럭키포인트 1,582 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 10:58  
[@룰룰] 용과같이 어디서 다운받죠? 스팀에 용과 라고쳐도 안나와욥 오리진도 그렇고ㅋㅋ
유인나 2019.06.14 09:33  
언차티드4, 라오어, gta, 레데리2, 제로던,
저를믿고 이중에 1가지만 해보세요

럭키포인트 946 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 11:03  
[@유인나] 오 라오어 제가 찾던 느낌이에요 감사해요!!
박신혜 2019.06.14 09:43  
디아2에도 좀비 나옵니다

럭키포인트 1,874 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 11:04  
[@박신혜] 네크로멘서 키우면 됩니까?
나그네요 2019.06.14 11:29  
스토리면 로아도 ㄱㅊ

럭키포인트 2,660 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 11:04  
[@나그네요] 로아 48까지 했었어요ㅋㅋ 그것도 고인물게임 됐다던데.. 맞나요?
고라니 2019.06.15 10:55  
에픽게임즈에서 엔터더건전 무료배포하는데 그거 해보세요

럭키포인트 1,014 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.06.15 11:05  
[@고라니] 그 2d게임 맞나요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목