홈 > 취미 > 취미
취미

결혼후 혼술

또라이 34 686 15 0
ㅋㅋㅋㅋ
저번에 취미게에 결혼한다고 올린 개집러입니다
7년연애에 결혼하고나니 익숙하기도 새롭기도합니다
신행 2일부터10일까지다녀왔고  한 세번정도 싸울뻔했는데 서로 삭혔던것같습니다ㅋㅋ
큰문제없이 잘다녀왔고 회사다시복귀해서 다니고있어요ㅜㅜ
화욜부터 회사다녔는데 계속 여친이랑 퇴근타이밍이안맞아 집와서 잠만자네요ㅋㅋ
아침출근할때 비몽사몽보고 저녁 자기전에 잠깐보고ㅋㅋ
오늘은 여친 생일인데 야구보러간대서 보고오라고했어요ㅋㅋ
전 그덕에 집에서 혼술ㅋㅋ
퇴근하며 장미꽃하나사왔습니다.

즐저하세요

34 Comments
웃어ㅋ 2019.06.13 20:19  
형님.....안하겠습니다.......

럭키포인트 962 개이득

또라이 2019.06.13 20:22  
[@웃어ㅋ] 하세요ㅋㅋ 좋은데전

럭키포인트 3,765 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.13 22:00  
[@또라이] ㅋㅋㅋ왜 본글하고 댓글의 느낌이 다르죠??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

네이마르 2019.06.13 20:21  
하지마?

럭키포인트 2,416 개이득

또라이 2019.06.13 20:22  
[@네이마르] 해해ㅋㅋ
장사셧제 2019.06.13 20:23  
울지마 바보야!

럭키포인트 1,629 개이득

또라이 2019.06.13 20:54  
[@장사셧제] 안우는데!
opggvtuccw 2019.06.13 20:25  
이젠 와이프라고 해야지

럭키포인트 3,656 개이득

[@opggvtuccw] 와이프라고하기 이상해,,,,,,
명치치겠다 2019.06.13 20:31  
결혼했다는데 여친 얘기해서 뭔가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

[@명치치겠다] 7년동안여친하다 와이프라고하기  윽,,,ㅋㅋ
앙몬드 2019.06.13 20:38  
좋은거 맞지?? 아니라면 브이하고 사진찍어줘..

럭키포인트 17 개이득

[@앙몬드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.06.14 16:23  
[@앙몬드] ㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.06.13 21:17  
당신은 납치 당하셨습니까? 맞으시면 혼밥 사진을 올리세요

럭키포인트 3,640 개이득

또라이 2019.06.13 21:27  
[@비쥬레이] ㅋㅋ 웃기다ㅋ
존래이크리티컬 2019.06.13 21:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

키썸 2019.06.13 21:26  
결혼 비추하시면 소주뚜껑은 사진 위쪽에 배치해 주세

럭키포인트 3,896 개이득

또라이 2019.06.13 21:27  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.06.13 21:28  
[@또라이] 밥상이 없다 = 하지마?
또라이 2019.06.13 21:38  
[@키썸] 아직 못샀어요,,,,ㅜ
불량우유 2019.06.13 21:30  
위협을 받고 계시다면 팬티를 흔들어주세욧!!!!

럭키포인트 4,871 개이득

또라이 2019.06.13 21:39  
[@불량우유] 끼요오오옷
유정연 2019.06.13 21:39  
세로드립으로 우리에게 하지말라는 메세지를...

럭키포인트 2,469 개이득

스테픈커리 2019.06.13 21:39  
여친도 있도 와이프도 있고....

럭키포인트 3,576 개이득

정열맨 2019.06.13 22:30  
[@스테픈커리] 닥쳐랏 잘생긴 기만자여
정열맨 2019.06.13 22:30  
바람피는줄 알았다...결혼했는데도 여친있다 그래서...좀 잘드슈~가장의 어깨는 무겁슴니다~

럭키포인트 1,945 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 00:03  
여친 얘기하시길래 뭔가 따로따로인줄... 생각이 썩었네유 제가

럭키포인트 1,604 개이득

스팅 2019.06.14 09:33  
위추 드렸습니다..

럭키포인트 4,493 개이득

우정사업본부 2019.06.14 15:42  
행복하시구 우체국 많이 이용해주세요!

럭키포인트 1,111 개이득

소갈비살 2019.06.14 19:45  
우리 동네에 우아한 혼술식당 거기 제육두부김치랑 똑같네

럭키포인트 1,576 개이득

또라이 2019.06.15 12:28  
[@소갈비살] 헐,,,  저도 우아한혼술식당,,,
소갈비살 2019.06.15 14:07  
[@또라이] 킁 같은 동네주민이실수도.. ㄷㄷ
또라이 2019.06.15 15:45  
[@소갈비살] 이거 프랜차이즈같아여ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목