홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
38 Comments
유정연 2019.06.13 17:05  
그럼 차 박살남
아주 간단한 얘기임

럭키포인트 4,809 개이득

오수형 2019.06.13 17:26  
[@유정연] 그럼 얼마냐

럭키포인트 2,043 개이득

비쥬레이 2019.06.13 21:17  
[@오수형] 랜덤박스

럭키포인트 1,860 개이득

오수형 2019.06.13 21:34  
[@비쥬레이] 아래에 제네시스.. 주차되어있던데...
하지원 2019.06.14 00:04  
[@오수형] 잭팟!!!!

럭키포인트 3,103 개이득

현빈 2019.06.13 17:06  
물안떨어짐?

럭키포인트 1,796 개이득

오수형 2019.06.13 17:27  
[@현빈] 물빠지는게 있는데 다른가는 호스로 해서 물을 버리건해야하는데 이건 그게 없어서 창밑으로 떨어질듯
키썸 2019.06.13 17:11  
와! 좋아보인다!

럭키포인트 1,228 개이득

오수형 2019.06.13 17:27  
[@키썸] 시원하긴하네
원빈닮음 2019.06.13 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리가 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

오수형 2019.06.13 17:28  
[@원빈닮음] 저거만 만원들었어 썅
개인기 2019.06.13 17:16  
환기는 못하나요?

럭키포인트 4,863 개이득

오수형 2019.06.13 17:29  
[@개인기] 창문 살짝열려서 시키거나  에어컨빼고 하거나
위에 판때기 고정된거아니라 빼면될듯
아니면 거실이랑 다른방 문열고 환기하거나
애기토끼 2019.06.13 17:17  
소음 시끄럽다던데..

럭키포인트 1,197 개이득

오수형 2019.06.13 17:29  
[@애기토끼] 시끄럽긴한데
그냥 선풍기 강풍으로 튼거보다 조금 더 시끄럽던데
온도 맞춰지면 좀 괜찮구
HEDA 2019.06.13 17:30  
이거 얼마나 시원한가요? 에어컨 이전 설치하기에는 돈 많이들것 같아서...ㅠㅠ

럭키포인트 4,070 개이득

오수형 2019.06.13 17:43  
[@HEDA] 아직 풀가동은 안해봤는데
찬바람 씽씽 나옵니다.
23도에 맞춰서  잠깐 해보니까
이거로 올 여름은 살았슴니다.
소음은 대충... 선풍기 강풍+냉장고소리 ㅋㅋㅋ
오수형 2019.06.13 21:33  
[@HEDA] 4평형으로 삿고 제 방이 4평인데 틀어놨더니
방바닥까지 시원해질정도로 시원해졌어요
지금은 밤이라 꺼놨는데  평수만 맞게 구매하면 괜찮을꺼같습니다.
이전하고 설치하고 하는 비용 만만찮을꺼같아서 구매했는데.
소음문제랑 거치문제만 없다면 괜찮은거같습니다.
웃어ㅋ 2019.06.13 17:34  
오수 시원하겠네 우리집엔 에어컨 없는데 ㅠ

럭키포인트 4,458 개이득

오수형 2019.06.13 17:44  
[@웃어ㅋ] 나도 없어서 올해도 그냥 견디려고 했는데...
안될꺼같아서 삿엉 더위싫어
Horuragi 2019.06.13 17:37  
와씨 전자렌지인줄

럭키포인트 77 개이득

오수형 2019.06.13 17:45  
[@Horuragi] 아 그러네 ㅋㅋㅋ
Horuragi 2019.06.13 17:46  
[@오수형] 저도 이번여름 시원하게 보내려고 에어컨 고민중입니다~ 축하축하~
오수형 2019.06.13 18:02  
[@Horuragi] 살꺼면 빨리 사야댐 더위
본격적으로 시작되기전에
정열맨 2019.06.13 18:38  
전기세는 좀 덜나올라나?!

럭키포인트 3,292 개이득

오수형 2019.06.13 19:57  
[@정열맨] 벽걸이보단 좀 덜하다는데
5등급이라 하루종일틀면 파산할듯
호빵맨 2019.06.13 18:40  
모기 안들어오게 잘 막으셈
고정도 짱짱하니 해놓고!

럭키포인트 215 개이득

[@호빵맨] 고정하는 나사도 안주고 암것도 안줬어 고정할게 아무것도 없어 아 졸라 불안해
고찡찡 2019.06.13 19:08  
수고하셨어요. 마감만 잘 막으면 에어컨 못지 않아요.

럭키포인트 1,468 개이득

[@고찡찡] 잠깐틀었는디 어마어마하네용
honest 2019.06.13 19:11  
이번에 엘지에서 신형 나오지 않았나??ㅎㅎ

럭키포인트 1,668 개이득

오수형 2019.06.13 19:54  
[@honest] 출시했는지는 모르겠는데 비싸더라고
천우희 2019.06.13 19:21  
저거 잘 막아야 돼 아니면 벌레랑 싸워야해

럭키포인트 2,737 개이득

오수형 2019.06.13 19:55  
[@천우희] 막을대로 막았는데
손으로 폼보드 잘라서 빈틈이 많당..
심양홍 2019.06.13 19:27  
창문걸이 앵글위에 설치해야하는데 
그냥 창문에 걸쳐만 놓으거면 니 말대로  바닥 추락  대형사고~~!

럭키포인트 193 개이득

오수형 2019.06.13 19:56  
[@심양홍] 얘네가 설명서에 아예 그런걸 안써놨는디
그냥 걸처놀고 끄읔.. 썅
둔탱 2019.06.13 19:45  
이번 여름 시원하겠구만?!

럭키포인트 3,437 개이득

오수형 2019.06.13 19:56  
[@둔탱] 잠만 좀 편히 자보자..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목